Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients
Conditionnement

Donuts "Chocolat noir & coco", sans gluten

Art. n° 52636
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Donuts glutenfrei

Le complément parfait pour l’assortiment proposé dans un coffee-shop, une boutique de pâtisserie ou un buffet sucré : des donuts sans gluten avec un glaçage de chocolat noir et de la noix de coco râpée. Sans risque de contamination dans un emballage individuel en film transparent.

Avantages :
- emballage flow-pack
- longue conservation
- convient également pour la revente
- pratique pour goûter : carton assortiment Art. n° 52639

Cdt : 14 paquets de 2 pièces

Durée de conservation garantie à l'expédition : 1 mois

Durée de conservation (à l’expédition): 2 mois

Ce produit est végétarien

Dimensions : Ø 8,5 cm

Poids 45 g, 28 pièces / carton

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 2142 kJ / 512 kcal
lipides 32,0 g
dont acides gras saturés 18,0 g
glucides 48,0 g
dont sucre 33,0 g
protéines 6,0 g
sel 0,3 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

glaçage au chocolat (29%)(matiére grasse de pépins de palme, huile de noix de coco, sucre, cacao maigre (11%), beurre de cacao, emulsifiant lécithine de graines de tournesol, arôme), OEUF, sucre, huile de tournesol, amidon de maïs, noix de coco râpée (1,4%), stabilisants glycérol, JAUNE D'OEUF, des fibres végétales(bambou, Plantain), emulsifiant mono- et diglycérides d'acides gras, emulsifiant esters polyglycerin d'acides gras, épaississant farine de guar, maltodextrine, agent de levage sodium, agent de levage diphosphate, arôme vanille, sel
Peut contenir des traces de: NOIX ET DÉRIVÉS, SÉSAME, LAIT, SOJA
Contient: OEUF ET DÉRIVÉS