Désignation du produit alimentaire: Donuts glutenfrei
Le complément parfait pour l’assortiment proposé dans un coffee-shop, une boutique de pâtisserie ou un buffet sucré : des donuts sans gluten avec un glaçage de chocolat noir et de la noix de coco râpée. Sans risque de contamination dans un emballage individuel en film transparent.
Avantages :
- emballage flow-pack
- longue conservation
- convient également pour la revente
- pratique pour goûter : carton assortiment Art. n° 52639
Cdt : 14 paquets de 2 pièces
Durée de conservation garantie à l'expédition : 1 mois
Durée de conservation (à l’expédition): 2 mois
Ce produit est végétarien
Dimensions : Ø 8,5 cm
Poids 45 g, 28 pièces / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 2142 kJ / 512 kcal |
lipides | 32,0 g |
dont acides gras saturés | 18,0 g |
glucides | 48,0 g |
dont sucre | 33,0 g |
protéines | 6,0 g |
sel | 0,3 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
glaçage au chocolat (29%)(matiére grasse de pépins de palme, huile de noix de coco, sucre, cacao maigre (11%), beurre de cacao, emulsifiant lécithine de graines de tournesol, arôme), OEUF, sucre, huile de tournesol, amidon de maïs, noix de coco râpée (1,4%), stabilisants glycérol, JAUNE D'OEUF, des fibres végétales(bambou, Plantain), emulsifiant mono- et diglycérides d'acides gras, emulsifiant esters polyglycerin d'acides gras, épaississant farine de guar, maltodextrine, agent de levage sodium, agent de levage diphosphate, arôme vanille, sel Peut contenir des traces de: NOIX ET DÉRIVÉS, SÉSAME, LAIT, SOJA |
Contient:
OEUF ET DÉRIVÉS |