Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Dessert au miel

Art. n°: 3392
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Minis pains d'épices au miel, glaçage chocolat

Délicieux petits pains d’épices au miel avec couverture de chocolat, emballés dans des boîtes blistérisées.

La boîte comporte les sortes :
4 x praliné-noix
4 x praliné-noisettes hachées
2 x pâte d’amande-liqueur d’orange
2 x pâte d’amande-rhum amandes hachées
2 x pâte d’amande-brandy
2 x praliné-noisettes entières

chocolat au lait entier
Teneur en cacao : min. 32 %
chocolat amer
Teneur en cacao : min. 53,5 %

Poids : 15 g/pièce

Cdt : 4 emballage à 16 pièces

Livrable de septembre à décembre

Article saisonnier - dans la limite des stocks disponibles !

Attention : contient de l'alcool !

Ce produit est végétarien

Les produits non alimentaires peuvent être retournés sous 14 jours. Les produits alimentaires, ainsi que les emballages et les produits entrant en contact direct avec les denrées alimentaires ne peuvent être repris en raison de la législation en vigueur.

 

Poids 300 g, 4 emballages / carton

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 2036 kJ / 486 kcal
lipides 23,6 g
dont acides gras saturés 10,5 g
glucides 58,8 g
dont sucre 44,4 g
protéines 6,8 g
sel 0,08 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

sucre, FARINE DE BLE, miel (11,8%), beurre de cacao, masse de cacao, le sucre brun, NOISETTES, LAIT ENTIER EN POUDRE, AMANDES, rock candy, NOIX, BEURRE GRAISSE, sirop de glucose, agent humidificateur sorbitol, eau, eau de vie, ÉMULSIFIANT LÉCITHINE DE SOJA, Emulsifiant lécithine de graines de tournesol, liqueur de oranges, sirop de sucre inverti, épices, rhum, arôme naturel de vanille, cannelle, agent de levage carbonates d'ammonium, éthanol, enzyme invertase
Peut contenir des traces de: OEUF ET DÉRIVÉS, GRAINES D'ARACHIDE, SÉSAME, LUPIN
Contient: CONTENANT DU GLUTEN, GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS, FRUITS À COQUE ET DÉRIVÉS
Veillez à stocker le chocolat dans un endroit frais et sec, toutefois pas dans réfrigérateur, où il prendrait l'humidité et les odeurs. Pour une conservation optimale, nous vous conseillons une température de 15 à 17 degrés et une humidité maximale de 65%. Etant donné que le chocolat ne supporte que très mal la lumière et en obtient un goût désagréable, nous vous conseillons une conservation dans l'emballage d'origine.

Parcourir cette catégorie :