Désignation du produit alimentaire: Pain au froment aux malt et oléagineuses
Demi-baguette brune et rustique avec une forte teneur en farine et gruau de seigle. Idéal pour les sandwichs.
Produit disponible uniquement dans les départements 54, 55, 57, 67, 68, 88 et 90 ainsi qu’au Luxembourg ou avec la tarification EDNA Palette (prix différents). Pour toute question, contactez le
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : L 25 x l 5,5 x h 4 cm
Type de préparation: précuit, surgelé
Poids 130 g,
20
pièces
/ carton
60 cartons / palette
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1235 kJ/ 294 kcal |
lipides | 8,3 g |
dont acides gras saturés | 1,0 g |
glucides | 42,2 g |
dont sucre | 1,4 g |
protéines | 10,7 g |
sel | 1,6 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
FARINE DE FROMENT, eau, graines de tournesol (11,2%), EXTRAIT DE MALT D'ORGE, levure, SEMOULE DE BLÉ, sel, GRUAU COMPLET DE SEIGLE, semences de lin (1,4%), GRUAU DE SOJA, GRUAU DE BLÉ COMPLET, FARINE D'ORGE MALTÉE (0,65%), semoule de maïs, LEVAIN DE BLÉ SÉCHÉ, FARINE DE BLÉ AU MALT torréfié (0,25%), épices, FARINE DE BLÉ MALTÉ, GERMES DE BLÉ, poudre d'acérola Peut contenir des traces de: LAIT, SÉSAME |
Contient:
CONTENANT DU GLUTEN, GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS |