Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients
Exemple de présentation

Demi-baguette Gallega, bouts pointus

Art. n°: 1269
  • 1 pièce
    0,891 €
  • 1 carton
    44,55 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Pain au froment

Cette baguette rustique et tant appréciée est à présent également disponible au format moyen 125 g, idéal pour les sandwichs. Cette spécialité originaire du cœur de la Galice sait séduire grâce à sa croûte légère, sa forme caractéristique et son goût particulièrement délicat.

Produit disponible uniquement dans les départements 54, 55, 57, 67, 68, 88 et 90 ou avec la tarification EDNA Palette (prix différents). Pour toute question, contactez le 0800 58 25 30

Ce produit est végétalien et végétarien à la fois

Dimensions : L 26,5 x l 8,0 x h 5,0 cm

Type de préparation: précuit, surgelé

Poids 125 g, 50 pièces / carton
32 cartons / palette

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 1035 kJ / 246 kcal
lipides 1 g
dont acides gras saturés 0,1 g
glucides 50 g
dont sucre 4,2 g
protéines 9 g
sel 1,5 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

FARINE DE FROMENT, eau, levure, sel iodé (sel et l'iodure de potassium), agent antioxydation acide ascorbique, enzyme
Peut contenir des traces de: SOJA
Additifs alimentaires règlementés: contient un agent antioxydant
Contient: CONTENANT DU GLUTEN
Laisser décongeler la Gallega pendant 20 à 22 minutes. Préchauffer le four à 180-200°C, et cuire le produit de 14 à 16 minutes. Incorporer de la vapeur d’eau pendant 2 secondes, au début de la cuisson. Ouvrir la clé de tirage pendant la seconde moitié de la cuisson.