Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients
Exemples de décoration

Décor "Tornade"

Art. n°: 70125
  • 1 plateau
    44,25 €
  • 1 carton
    44,25 €
Livraison différée
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Chocolat noir et blanc

Bâtonnets en chocolat à base de chocolat noir et de chocolat blanc. Idéal pour la décoration de vos gâteaux, desserts et bien plus encore.

(Les produits sont livrés dans une boîte plastique refermable).

Cdt : une boîte d'environ 3.150 pièces

Attention : Pause estivale
Ce produit n'est livrable que sous des températures inférieures à 25 °C. Au delà nous ne sommes pas en mesure d'assurer les livraisons. Merci de votre compréhension. En cas de période de mauvais temps, le produit est livrable mais uniquement après validation par nos services.

Ce produit est végétarien

Les produits non alimentaires peuvent être retournés sous 14 jours. Les produits alimentaires, ainsi que les emballages et les produits entrant en contact direct avec les denrées alimentaires ne peuvent être repris en raison de la législation en vigueur.

Dimensions : Ø 0,5 cm, L 3,7 cm

Poids 1,5 kg, 1 plateau / carton

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 2254 kJ / 538 kcal
lipides 32,0 g
dont acides gras saturés 20,0 g
glucides 56,0 g
dont sucre 54,0 g
protéines 4,5 g
sel 0,07 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

sucre, masse de cacao, beurre de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, LACTOSE, HUILE DE BEURRE, ÉMULSIFIANT LÉCITHINE DE SOJA, arôme naturel de vanille
Contient: GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS
Le chocolat doit toujours être stocké dans un endroit sec et à l’abri de l’humidité - cependant pas au réfrigérateur, il en prendrait les odeurs et blanchirait au contact de l’humidité. Le stockage idéal est à une température entre +12°C et +20°C et à un taux d’humidité inférieur à <70%. Le chocolat exposé à la lumière développe un goût très désagréable, c’est pourquoi nous vous recommandons de laisser les chocolats dans l’emballage fermé.