Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Croissant saumuré garni de fromage frais

Art. n°: 2791
  • 1 pièce
    1,126 €
  • 1 carton
    45,04 €
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Croissant saumuré garni de fromage frais

Le croissant saumuré, généreusement fourré de fromage frais, est un régal salé de la première à la dernière bouchée. Qu’il soit servi en encas ou comme snack à emporter, le délicieux croissant épicé convient parfaitement pour le secteur de la restauration hors foyer.

Avantages :
- fourrage au fromage frais très apprécié
- snack végétarien
- pratique pour manger sur le pouce

Produit disponible uniquement dans les départements 54, 55, 57, 67, 68, 88 et 90 ou avec la tarification EDNA Palette (prix différents). Pour toute question, contactez le 0800 58 25 30

Ce produit est végétarien

Dimensions : L 14,5 x l 5,5 x h 4,0 cm

Type de préparation: cru, surgelé

Poids 110 g, 40 pièces / carton
88 cartons / palette

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 1514 kJ / 364 kcal
lipides 24,1 g
dont acides gras saturés 15,0 g
glucides 27,3 g
dont sucre 3,3 g
protéines 8,0 g
sel 1,12 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g de produit surgelé

Ingrédients avant la cuisson
FARINE DE FROMENT, PRÉPARATION À BASE DE FROMAGE FRAIS (20%)(FROMAGE FRAIS, eau, sel, aneth, ciboulette, persil, oignons, épaississant(farine de guar, carraghénanes), PROTÉINE DE LAIT, amidon modifié, BLANC D'OEUF DE POULE EN poudre, poivre, agent acidifiant acide citrique), eau, margarine (17%)(matiére grasse de palme, eau, huile de colza, émulsifiant(mono- et diglycérides d'acides gras, lécithine), régulateur d'acidité acide citrique), levure, sucre, poudre DOUCE DE LACTOSÉRUM, sel iodé (sel et l'iodure de potassium), GLUTEN DE BLÉ, émulsifiant(mono- et diglycérides d'acides gras, ester mono- et diacétyl-tartrique des mono- et diglycérides d'acides gras), améliorant de farine(acide ascorbique, L-Cysteine, amylase), épices, régulateur d'acidité hydroxide de sodium
Peut contenir des traces de: SOJA, NOIX ET DÉRIVÉS, CÉLERI, MOUTARDE
Suggestion de déclaration des ingrédients après la cuisson
FARINE DE FROMENT, PRÉPARATION À BASE DE FROMAGE FRAIS (23%)(FROMAGE FRAIS, eau, sel, aneth, ciboulette, persil, oignons, épaississant farine de guar, épaississant carraghénanes, PROTÉINE DE LAIT, amidon modifié, BLANC D'OEUF DE POULE EN poudre, poivre, agent acidifiant acide citrique), margarine (20%)(matiére grasse de palme, eau, huile de colza, emulsifiant mono- et diglycérides d'acides gras, lécithine, régulateur d'acidité acide citrique), eau, levure, sucre, poudre DOUCE DE LACTOSÉRUM, sel iodé (sel et l'iodure de potassium), GLUTEN DE BLÉ, emulsifiant mono- et diglycérides d'acides gras, épices, régulateur d'acidité hydroxide de sodium
Peut contenir des traces de:, SOJA, NOIX ET DÉRIVÉS, CÉLERI, MOUTARDE
Contient: CONTENANT DU GLUTEN, OEUF ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS
20 minutes décongeler. Préchauffer le four. Cuire 18-20 minutes à 170°C avec de la vapeur.