Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Croissant au jambon et au fromage

Art. n°: 4595
  • 1 pièce
    1,258 €
  • 1 carton
    62,90 €
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Pâte à croissant garni jambon-fromage, surgelé

Ce croissant salé, tendrement feuilleté, est fourré d’une tranche de jambon et d’une onctueuse crème au fromage relevée. Confectionné à partir d’une pâte feuilletée à base de 13 % de beurre de marque, ce snack pratique promet un délice culinaire sur les buffets de fingerfood ou pour les ventes à emporter.

Avantages :
- Généreusement fourré
- Gratiné avec du fromage râpé
- Un régal, à consommer chaud ou froid

Produit disponible uniquement dans les départements 54, 55, 57, 67, 68, 88 et 90 ou avec la tarification EDNA Palette (prix différents). Pour toute question, contactez le 0800 58 25 30

Dimensions : L 16,0 x l 6,0 x h 3,8 cm

Type de préparation: prépoussé, surgelé

Poids 110 g, 50 pièces / carton
60 cartons / palette

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 1178 kJ/ 281 kcal
lipides 13,3 g
dont acides gras saturés 8,4 g
glucides 29,8 g
dont sucre 1,8 g
protéines 9,8 g
sel 1,37 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g de produit surgelé

Ingrédients avant la cuisson
FARINE DE FROMENT, eau, BEURRE (12%), jambon (10%) (viande de porc, sel, dextrose, sirop de glucose, sucre, épices, stabilisants diphosphate, agent antioxydation L-ascorbate de sodium, agent conservateur nitrite de sodium, fumée), FROMAGE (4%), levure, MOZZARELLA (1,5%), FROMAGE Á PÂTE DURE (1,4%), amidon modifié, sel, sucre, PROTÉINE DE BLÉ, LAIT ENTIER EN POUDRE, AMIDON de BLÉ, CRÈME poudre, huile de palme, BLANC D'OEUF DE POULE EN poudre, poudre DE LAIT ÉCRÉMÉ, dextrose, FARINE D'ORGE MALTÉE, extrait de levure, LACTOSE, PROTÉINE DE LAIT, épaississant xanthane, oignons en poudre, améliorant de farine acide ascorbique, améliorant de farine(amylase, xylanase), poudre D’OEUFS ENTIERS, épices, arôme
Peut contenir des traces de: SOJA, CÉLERI, MOUTARDE, NOIX ET DÉRIVÉS, SÉSAME, LUPIN
Additifs alimentaires règlementés: contient un agent antioxydant, contient du conservateur, contient du phosphate
Suggestion de déclaration des ingrédients après la cuisson
FARINE DE FROMENT, eau, jambon (12%), (bouilli)(viande de porc, sel, dextrose, sirop de glucose, sucre, extrait d'épices, stabilisateur citrate de sodium, stabilisants diphosphate, agent antioxydation L-ascorbate de sodium, agent conservateur nitrite de sodium, fumée), BEURRE (11%), FROMAGE (4%), FROMAGE Á PÂTE DURE (3%), sauce béchamel(amidon modifié, CRÈME poudre, huile de palme, sel, poudre DE LAIT ÉCRÉMÉ, extrait de levure, LACTOSE, PROTÉINE DE LAIT, oignons en poudre, épices, arôme), levure, sel iodé, LAIT ENTIER EN POUDRE, sucre, poudre D’OEUFS ENTIERS, dextrose, emulsifiant mono- et diglycérides d'acides gras
Peut contenir des traces de:, SOJA, CÉLERI, MOUTARDE, NOIX ET DÉRIVÉS, SÉSAME
Additifs alimentaires règlementés:, contient un agent antioxydant, contient du conservateur, contient du phosphate
Contient: CONTENANT DU GLUTEN, OEUF ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS
Enfourner les pâtons congelés dans le four préchauffé (clé de tirage fermée) et cuire avec beaucoup de vapeur. Après 18 minutes, ouvrir la clé de tirage afin d'obtenir une surface bien croustillante. Cuire au four env. 20-22 minutes à 165-175°C avec beaucoup d'humidification.