Désignation du produit alimentaire: Cookies sans gluten, cranberry
Biscuits sans gluten avec des canneberges, des amandes et du sésame. Le biscuit est parfait à la pause pendant des réunions, dans l’hôtellerie, la restauration et la friandise est particulièrement appréciée dans le service traiteur.
Avantages :
- prêt à être servi
- emballage individuel
- sans levure, œuf, lait ni blé
- pour le buffet du petit-déjeuner
- pour la restauration
- pour une alimentation sans gluten en cas de maladie cœliaque
Cdt : 6 paquets de 6 pièces
Durée de conservation garantie à l'expédition : 1 mois
Durée de conservation (à l’expédition): 1 mois
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : Ø 6 cm
Poids 21 g, 36 pièces / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1923 kJ / 459 kcal |
lipides | 20,0 g |
dont acides gras saturés | 7,8 g |
glucides | 64,0 g |
dont sucre | 30,0 g |
protéines | 3,8 g |
sel | 0,51 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
amidon de maïs biologique, betterave à sucre biologique, huile de palme biologique, farine de millet biologique, canneberges biologique (10%), AMANDES biologique (7%), Jus concentré de pomme Bio, farine Bio de riz complet, SÉSAME biologique (2%), graines de chia biologique, sel de mer, épaississant farine de guar biologique, huile de tournesol biologique, agent de levage carbonates de sodium Peut contenir des traces de: SOJA, autres NOIX ET DÉRIVÉS DE-ECO-006 |
Contient:
NOIX ET DÉRIVÉS, CONTENANT DU SÉSAME OU DÉRIVÉS |