Désignation du produit alimentaire: Cookies sans gluten au chocolat
Biscuits sans gluten avec spécialement beaucoup de chocolat noir et des noix de cajou croquantes. Le biscuit est parfait à la pause pendant des réunions, dans l’hôtellerie, la restauration et la friandise chocolatée est particulièrement appréciée dans le service traiteur.
Avantages :
- prêt à être servi
- emballage individuel
- pour le buffet du petit-déjeuner
- pour la restauration
- sans levure, œuf, lait ni blé
- pour une alimentation sans gluten en cas de maladie cœliaque
Cdt : 6 paquets de 6 pièces
Durée de conservation garantie à l'expédition : 1 mois
Durée de conservation (à l’expédition): 1 mois
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : Ø 6 cm
Poids 21 g, 36 pièces / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 2047 kJ / 490 kcal |
lipides | 25,0 g |
dont acides gras saturés | 9,8 g |
glucides | 58,0 g |
dont sucre | 29,0 g |
protéines | 5,6 g |
sel | 0,49 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
amidon de maïs biologique, chocolat amer biologique(masse de cacao biologique (22%), Organique sucre de canne brut, beurre de cacao biologique, emulsifiant lécithine), betterave à sucre biologique, NOIX DE CAJOU biologique (7%), huile de palme biologique, huile de tournesol biologique, farine de millet biologique, Grué de cacao Bio (3%), FARINE DE SOJA biologique, farine Bio de riz complet, jus épais d'agave biologique, poudre de cacao pauvre en matière grasse biologique, épaississant farine de guar biologique, sel de mer, bourbon vanille biologique, agent de levage carbonates de sodium Peut contenir des traces de: SÉSAME, autres NOIX ET DÉRIVÉS DE-ECO-006 |
Contient:
GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS, NOIX ET DÉRIVÉS |