Désignation du produit alimentaire: Ciabatta sans gluten
Le classique du pain italien à l’arôme délicat à la farine de maïs et de riz.
Au bout de 10 minutes au four, vous avez déjà une ciabiatta fraîche, croustillante et légère.
Idéal pour le petit-déjeuner dans l’hôtellerie, comme accompagnement dans le service traiteur ou avec une garniture dans la restauration.
- les petits pains sortent du paquet en fonction des besoins
- longue conservation
- parfaits pour le buffet du petit-déjeuner
- pour la revente
- pour une alimentation sans gluten en cas de maladie cœliaque
Cdt : 6 paquets de 4 pièces
Durée de conservation garantie à l'expédition : 3 mois
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions pièce : L 9,0 x l 2,5 x h 6,0 cm
Dimensions paquet : L 24,5 x l 13 x h 6,6 cm
Poids 50 g, 24 pièces / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 969 kJ / 230 kcal |
lipides | 3,3 g |
dont acides gras saturés | 0,6 g |
glucides | 42,0 g |
dont sucre | 3,9 g |
protéines | 4,6 g |
sel | 1,2 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
amidon de maïs, eau, levain (12%)(farine de riz, eau), farine de mais, farine de riz, Plantain des Indes, épaississant l'hydroxypropylméthylcellulose, PROTÉINE DE SOJA, huile de tournesol, levure, huile d'olive extra vierge (0,9%), sel, agent acidifiant acide citrique, agent acidifiant l'acide tartrique Peut contenir des traces de: LUPIN, MOUTARDE, SÉSAME Emballésous atmosphère protégée |
Contient:
GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS |