Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients
Exemple de présentation

Pain Ciabatta

Art. n°: 744
  • 1 pièce
    1,814 €
  • 1 carton
    43,54 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Pain au froment

Plus rustique dans son aspect et dans son goût qu’un pain ciabatta classique, le pain « Toscane» réunit le savoir-faire traditionnel et l’art italien de la boulangerie. Son charme campagnard se reflète dans son aspect, mais aussi dans son goût.

Produit disponible uniquement dans les départements 54, 55, 57, 67, 68, 88 et 90 ou avec la tarification EDNA Palette (prix différents). Pour toute question, contactez le 0800 58 25 30

Ce produit est végétalien et végétarien à la fois

Dimensions : L 26,0 x l 12,0 x h 5,5 cm

Type de préparation: cuit, surgelé

Poids 280 g, 24 pièces / carton
28 cartons / palette

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 1040 kJ / 248 kcal
lipides 1,9 g
dont acides gras saturés 0,3 g
glucides 49,1 g
dont sucre 1,0 g
protéines 7,7 g
sel 1,6 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

FARINE DE FROMENT, eau, FARINE de BUÉE, LEVAIN DE SEIGLE(FARINE DE SEIGLE, eau), levure, sel, huile de tournesol, GLUTEN DE BLÉ, FARINE D'ORGE MALTÉE, jus d'acérola concentré, FARINE DE MALT D'ORGE torréfié, FARINE DE BLÉ AU MALT torréfié
Peut contenir des traces de: SÉSAME
Contient: CONTENANT DU GLUTEN
2-3 h décongeler et cuire 6 minutes à 190°C avec de la vapeur.