Désignation du produit alimentaire: Pain au maïs Bio, avec olives, sans gluten
Pain au maïs bio sans gluten avec des olives à cuire au four.
Le classique italien, rehaussé d’olives vertes et noires.
Fermer tout simplement les yeux et savourer.
Contient naturellement des fibres.
Cdt : 8 paquets de 2 pièces
Durée de conservation garantie à la livraison : 3,5 mois
Contrôlé par le contrôle organique DE-ECO-003
Contrôlé par l‘organisme certificateur FR-BIO-01
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Les produits non alimentaires peuvent être retournés sous 14 jours. Les produits alimentaires, ainsi que les emballages et les produits entrant en contact direct avec les denrées alimentaires ne peuvent être repris en raison de la législation en vigueur.
Dimensions pièce : env. L 23,0 x l 8,0 cm
Dimensions emballage : L 28,0 x l 9,5 x h 9,0 cm
Poids 360 g, 8 emballages / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1033 kJ / 246 kcal |
lipides | 6,9 g |
dont acides gras saturés | 1,0 g |
glucides | 39,0 g |
dont sucre | 0,5 g |
protéines | 3,9 g |
sel | 1,5 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
eau, amidon de maïs biologique (28%), riz au levain biologique(farine de riz biologique, eau), olives biologique (6%)(olives noires biologique, olives vertes biologique), farine de lin biologique, huile de tournesol biologique, farine de riz biologique, farine de mais biologique (3%), Plantain des Indes Bio, protéines de pois, dextrose biologique, lecure biologique, sel de mer, épaississant farine de guar biologique, épaississant xanthane Peut contenir des traces de: SÉSAME, SOJA, LUPIN, OEUF ET DÉRIVÉS DE-ECO-003 Emballésous atmosphère protégée |
Cet article ne contient pas d'allergenès |