Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Chocolat napolitain "Petits coeurs"

Art. n°: 54979
  • 1 pièce
    0,169 €
  • 1 carton
    45,63 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Chocolat au lait fourré de crème pralin

Petits napolitains en chocolat au lait avec des petits et des grands cœurs sur l’emballage.

chocolat au lait entier
Teneur en cacao : min. 39 %

Idées originales pour vous :
- faites plaisir à votre clientèle en déposant un œuf au chocolat sur l'oreiller
- idéal en accompagnement avec le café ou le thé
- vendez les chocolats à l'unité, en apposant un prix sur la boîte et en la présentant sur le comptoir
- idéal pour la décoration de vos tables et de vos buffets
- Remplissez une coupe de napolitains et proposez-les à vos clients et vos invités à la réception ou au comptoir

Cdt : 2 boîtes rondes transparentes de 135 pièces, 270 pièces au total

Ce produit est végétarien

Les produits non alimentaires peuvent être retournés sous 14 jours. Les produits alimentaires, ainsi que les emballages et les produits entrant en contact direct avec les denrées alimentaires ne peuvent être repris en raison de la législation en vigueur.

Dimensions : L 3,5 x l 3,5 x h 0,7 cm

Poids 7 g, 270 pièces / carton

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 2405 kJ / 578 kcal
lipides 40,1 g
dont acides gras saturés 23,4 g
glucides 48,7 g
dont sucre 46,9 g
protéines 5,5 g
sel 0,14 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

sucre, beurre de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, matière grasse végétale(palme, karité), NOISETTES (8,7%), masse de cacao, poudre DOUCE DE LACTOSÉRUM, huile de tournesol, poudre de cacao pauvre en matière grasse, arôme, ÉMULSIFIANT LÉCITHINE DE SOJA, café torréfié, sel
Peut contenir des traces de: autres NOIX ET DÉRIVÉS
Contient: GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS, NOIX ET DÉRIVÉS
Le chocolat doit toujours être stocké dans un endroit sec et à l’abri de l’humidité - cependant pas au réfrigérateur, il en prendrait les odeurs et blanchirait au contact de l’humidité. Le stockage idéal est à une température entre +15°C et +18°C et à un taux d’humidité inférieur à <60%. Le chocolat exposé à la lumière développe un goût très désagréable, c’est pourquoi nous vous recommandons de laisser les chocolats dans l’emballage fermé.

Parcourir également ces catégories :