Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Praliné fourré crème

Art. n°: 56592
  • 1 Cdt
    82,65 €
  • 1 carton
    82,65 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Chocolat praliné à la crème

Délicieux chocolat à la crème avec une couverture de fin chocolat au lait.

chocolat au lait entier
Teneur en cacao : min. 32 %

Poids : 12 g/pièce

Cdt : env. 150 pièces

Ce produit est végétarien

Les produits non alimentaires peuvent être retournés sous 14 jours. Les produits alimentaires, ainsi que les emballages et les produits entrant en contact direct avec les denrées alimentaires ne peuvent être repris en raison de la législation en vigueur.

 

Poids 1,8 kg, 1 Cdt / carton

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 2277 kJ / 544 kcal
lipides 37,6 g
dont acides gras saturés 23,8 g
glucides 46,3 g
dont sucre 40,8 g
protéines 5,0 g
sel 0,16 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

sucre, beurre de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, BEURRE GRAISSE, CRÈME FOUETTÉE (9,2%), masse de cacao, sirop de glucose, agent humidificateur sorbitol, ÉMULSIFIANT LÉCITHINE DE SOJA, arôme naturel de vanille, enzyme invertase
Peut contenir des traces de: NOIX ET DÉRIVÉS
Contient: GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS
Le chocolat doit toujours être stocké dans un endroit sec et à l’abri de l’humidité - cependant pas au réfrigérateur, il en prendrait les odeurs et blanchirait au contact de l’humidité. Le stockage idéal est à une température entre +15°C et +17°C et à un taux d’humidité inférieur à <65%. Le chocolat exposé à la lumière développe un goût très désagréable, c’est pourquoi nous vous recommandons de laisser les chocolats dans l’emballage fermé.

Parcourir également ces catégories :