Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients
D'autres images

Choc-o-lait "Chocolat noir"

Art. n° 93285
  • 1 pièce
    1,85 €
  • 1 carton
    88,80 €
Livraison différée
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Chocolat à boire belge, en bâtonnet

Choc-o-lait - un véritable délice venant de Belgique !
Les bâtons avec le petit bloc de chocolat sont bien plus qu’un « simple » véritable chocolat belge.

Le chocolat noir sur un bâton avec un maximum de teneur en cacao.
En pur chocolat noir pour une tasse de cacao.

- Couverture : chocolat noir
- emballages individuels
- excellente qualité
- ingrédients frais
- véritable chocolat belge
- produit tendance
- produit original pour la restauration
- maniement simple

Teneur en cacao : min. 49%

Cdt : 2 cartons présentoirs de 24 pièces, 48 pièces au total

Attention : Pause estivale
Ce produit n'est livrable que sous des températures inférieures à 25 °C. Au delà nous ne sommes pas en mesure d'assurer les livraisons. Merci de votre compréhension. En cas de période de mauvais temps, le produit est livrable mais uniquement après validation par nos services.

Ce produit est végétarien

Dimensions : L 14 x l 3 x h 2,6 cm

Poids 30 g, 48 pièces / carton

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 2459 kJ / 587 kcal
lipides 42,0 g
dont acides gras saturés 26,0 g
glucides 45,0 g
dont sucre 41,0 g
protéines 4,5 g
sel 0,0 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

sucre, masse de cacao, beurre de cacao, MATIÈRE GRASSE DU LAIT anhydre, ÉMULSIFIANT LÉCITHINE DE SOJA, arôme vanille
Peut contenir des traces de: NOIX ET DÉRIVÉS, GRAINES D'ARACHIDE
Contient: GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS
Da es sich um ein Frischprodukt handelt, empfehlen wir eine stabile Aufbewahrung von ca. 12-18°C und einer maximalen Luftfeuchtigkeit von 60%.
Eine Tasse Milch (ca. 160 ml) mit einer Temperatur von etwa 75°C mit einem Choc-o-lait-Stick servieren. Ihr Gast muss nun nur noch den Stick in die Milch tauchen, verrühren und schon genießt er einen echten, belgischen Schokoladendrink.