Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients
Exemples de présentation

Cheesecake framboise XL

Art. n°: 8100450
  • 1 gâteau
    41,71 €
  • 1 carton
    41,71 €
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Tarte crème fromage blanc et framboises, surg.

Une pâte sablée et une génoise claire séparées par une légère couche de fromage blanc. Généreusement garni de framboises aromatiques et d’un nappage fruité. Un plaisir de fraîcheur !

fournit 12-16 parts

Produit disponible uniquement dans les départements 54, 55, 57, 67, 68, 88 et 90 ou avec la tarification EDNA Palette (prix différents). Pour toute question, contactez le 0800 58 25 30

Dimensions : Ø 28,0 cm, h 7,0 cm

Type de préparation: cuit, surgelé

Poids 2,2 kg, 1 gâteau / carton
80 cartons / palette

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 809 kJ / 193 kcal
lipides 8,4 g
dont acides gras saturés 4,3 g
glucides 23,9 g
dont sucre 17,5 g
protéines 4,8 g
sel 0,2 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

framboises (19%), CRÈME FOUETTÉE (16%), FROMAGE FRAIS (14%), eau, sucre, sirop de fructose et de glucose, FARINE DE FROMENT, OEUF ENTIER, NOISETTES (2%), dextrose, matiére grasse de palme, gélatine de boeuf, AMIDON DE BLÉ, huile de colza, agent de levage(diphosphate, sodium), agent acidifiant acide citrique, épaississant farine de guar, emulsifiant mono- et diglycérides d'acides gras, agent humidificateur sorbitol, poudre DOUCE DE LACTOSÉRUM, colorant alimentaire (concentré de jus de baie de sureau), arôme naturel, gélifiant pectine, concentré jus d'abricot, sel, régulateur d'acidité(citrate de sodium, citrate de potassium, acide ascorbique, chloride de calcium), sirop de glucose
Peut contenir des traces de: GRAINES D'ARACHIDE, SOJA
Contient: CONTENANT DU GLUTEN, OEUF ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS, FRUITS À COQUE ET DÉRIVÉS
Sortir le biscuit de l'emballage et le laisser décongeler au réfrigérateur (6-7°C) pendant 15 heures environ. Produit peut être gardé 48 heures au réfrigérateur (6-7°C) après décongélation.