Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Cheesecake framboise

Art. n°: 3316
  • 1 tarte
    20,14 €
  • 1 carton
    20,14 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Pâte sablée, génoise, framboises, crème from. bl.

Prédécoupé en 12 parts

Fromage blanc à la crème finement acidulé entre des couches de génoise sur une pâte brisée. Garni de framboises dans une préparation fruitée aux framboises.

Dimensions : Ø 24,5 cm, h 5,5 cm

Type de préparation: cuit, surgelé

Poids 1,5 kg, 1 tarte / carton
120 cartons / palette

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 870 kJ / 207 kcal
lipides 6,8 g
dont acides gras saturés 3,8 g
glucides 31,6 g
dont sucre 20,5 g
protéines 3,9 g
sel 0,12 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

framboises (26%), sucre, CRÈME (11%), FROMAGE BLANC (11%), eau, FARINE DE BLE, glaçage(eau, sucre, sirop de glucose, gélifiant pectine, agent acidifiant acide citrique, régulateur d'acidité(citrate de potassium, citrate de sodium), stabilisants chloride de calcium, concentré de jus de baie de sureau), OEUF ENTIER, margarine(huile de palme, eau, huile végétale(colza, noix de coco), émulsifiant(mono- et diglycérides d'acides gras, lécithine), agent acidifiant acide citrique), préparation à base de fruits(sirop de fructose et de glucose, eau, purée d'abricotine, sucre, amidon modifié, gélifiant pectine, agent acidifiant acide citrique, régulateur d'acidité citrates de calcium), amidon modifié, AMIDON DE BLÉ, gélatine de boeuf, émulsifiant(mono- et diglycérides d'acides gras, esters polyglycerin d'acides gras), concentré jus de citron, concentré de jus de baie de sureau, agent acidifiant acide citrique, arôme naturel, agent de levage(diphosphate, sodium), sel
Peut contenir des traces de: NOIX ET DÉRIVÉS, GRAINES D'ARACHIDE
Contient: CONTENANT DU GLUTEN, OEUF ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS
Sortir galeau du carton et laisser degeler au réfrigârateur pendant 6-7 heures ou â temperature ambiente pendant 4-5 heures. Consommer frais.