Désignation du produit alimentaire: Tarte crémeuse au fromage blanc sans fond, surg.
Prédécoupé en 12 parts
Cuit selon une recette traditionnelle basque, ce gâteau au fromage blanc sans gluten et sans fond offre de la saveur à tous ceux qui suivent un régime sans gluten. Sur un buffet de gâteaux ou une carte de desserts - les clients succomberont à sa texture fine. Par sa manipulation aisée, ce cheesecake est parfait pour votre restaurant !
Avantages :
- sans gluten
- idéal pour les hôtels, les restaurants et le service traiteur
- décongeler 24h au frigo avant de servir
Produit disponible uniquement dans les départements 54, 55, 57, 67, 68, 88 et 90 ainsi qu’au Luxembourg ou avec la tarification EDNA Palette (prix différents). Pour toute question, contactez le
Ce produit est végétarien
Dimensions : Ø 24 cm, h 4 cm
Type de préparation: cuit, surgelé
Poids 1,6 kg,
1
gâteau
/ carton
312 cartons / palette
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1177 kJ / 281 kcal |
lipides | 22,0 g |
dont acides gras saturés | 14,0 g |
glucides | 17,0 g |
dont sucre | 12,0 g |
protéines | 5,2 g |
sel | 0,40 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
FROMAGE FRAIS(CRÈME, sel, stabilisateur(farine de guar, farine de caroube), culture d'acide lactique), CRÈME(CRÈME, gélifiant pectine carrageenan), OEUF DE POULE ENTIER, sucre, amidon de maïs, jus de citron, arôme naturel, arôme naturel de citron, stabilisateur(farine de guar, Xanthane) Peut contenir des traces de: CONTENANT DU GLUTEN, GRAINES D'ARACHIDE, NOIX, GRAINES DE SESAME |
Contient:
OEUF ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS |