Désignation du produit alimentaire: pain au four de pierre
Une baguette méditerranéenne cuite au four à sole, dorée, rustique et à la croûte croustillante. Cette baguette au blé est légèrement farinée et séduit par son aspect artisanal et rustique. Avec une baguette cuite au four à sole rustique vous ferez impression sur les clients les plus exigeants. Cette baguette est cuite à haute température pour obtenir une croûte croustillante avec une odeur corsée. La surface du pain se rompt pendant la couture, laissant deviner les pores de la pâte.
Avantages :
-Croustillant à l´extérieur, moelleux à l´intérieur
-Aspect artisanal
-Goût aromatique
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : L 49,5 x l 8,0 x h 5,0 cm
Type de préparation: cuit, surgelé
Poids 340 g,
20
pièces
/ carton
24 cartons / palette
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1052 kJ / 248 kcal |
lipides | 0,9 g |
dont acides gras saturés | 0,2 g |
glucides | 50,7 g |
dont sucre | 1,3 g |
protéines | 7,8 g |
sel | 1,83 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
FARINE DE FROMENT, eau, levain(eau, FARINE DE BLE, FARINE DE SEIGLE), FARINE DE SEIGLE, sel, levure, EXTRAIT DE MALT D'ORGE, stabilisants farine de guar, dextrose, emulsifiant mono- et diglycérides d'acides gras, régulateur d'acidité(phosphate de calcium, carbonate de calcium), améliorant de farine acide ascorbique Peut contenir des traces de: OEUF ET DÉRIVÉS, SOJA, LAIT, NOIX ET DÉRIVÉS, SÉSAME |
Contient:
CONTENANT DU GLUTEN |