Désignation du produit alimentaire: Pâte à cake aux cerises griottes (24%) et crumbles
Cadre prédécoupé en 28 parts
Ce classique à base de pâte à cake foncée, de griottes juteuses et de crumbles dorés a le goût du fait maison. Prédécoupé en parts d’environ 70 g, il est idéal pour les buffets de desserts, car il conserve longtemps sa consistance moelleuse et le craquant de son décor.
Avantages :
- classique simple et appréciée
- décongélation individuelle possible
- préparation rapide et aisée
Produit disponible uniquement dans les départements 54, 55, 57, 67, 68, 88 et 90 ainsi qu’au Luxembourg ou avec la tarification EDNA Palette (prix différents). Pour toute question, contactez le
Ce produit est végétarien
Dimensions d´un cadre : L 38,0 x l 27,0 x h 3,5 cm
Dimensions d´une part : L 6,8 x l 5,4 x h 3,5 cm
Type de préparation: cuit, surgelé
Poids 1,96 kg,
2
cadres
/ carton
144 cartons / palette
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1462 kJ / 349 kcal |
lipides | 17,2 g |
dont acides gras saturés | 3,9 g |
glucides | 43,4 g |
dont sucre | 23,4 g |
protéines | 4,1 g |
sel | 0,67 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
cerises amères (24%), sucre, FARINE DE BLÉ, OEUF ENTIER, eau, huile de colza, AMIDON DE BLÉ, matière grasse végétale(palme, noix de coco), amidon modifié, poudre de cacao (1,4%), poudre DOUCE DE LACTOSÉRUM, agent de levage(diphosphate, sodium), dextrose, émulsifiant(stéaroyl-2-lactylate de sodium, esters diacétyl tartriques des mono- et diglycérides d'acides gras, mono- et diglycérides d'acides gras), sel iodé (sel et l'iodure de potassium), épaississant(carrageenan, pectine, farine de caroube, carboxyméthylcellulose), stabilisateur(Xanthane, phosphate de calcium), poudre DE LAIT ÉCRÉMÉ, sirop de glucose, sel, pommes poudre, régulateur d'acidité(citrate de sodium, acide citrique), amidon, agent acidifiant acide citrique, arôme naturel de BEURRE Peut contenir des traces de: SOJA, NOIX ET DÉRIVÉS, SÉSAME |
Contient:
CONTENANT DU GLUTEN, OEUF ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS |