Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Bretzel à l'Alsacienne, 100 g

Art. n°: 2266
  • 1 pièce
    0,365 €
  • 1 carton
    30,66 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Pâte à bretzel, surgelée

Elargissez votre gamme avec un véritable classique. Avec un bretzel à l’Alsacienne, vous ferez toujours bonne impression auprès de vos clients : il est apprécié tant comme encas à emporter, pour le petit déjeuner ou pour la pause casse-croûte. Un multitâche populaire qui stimule les ventes dans chaque secteur.

Avantages :
- quantité de sel à choisir individuellement
- entaillé
- classique populaire
- peut également être garni avec des graines
- emballage pratique de 4 sachets de 21 pièces

Produit disponible uniquement dans les départements 54, 55, 57, 67, 68, 88 et 90 ou avec la tarification EDNA Palette (prix différents). Pour toute question, contactez le 0800 58 25 30

Ce produit est végétalien et végétarien à la fois

Dimensions : L 12,0 x l 12,0 x h 2,0 cm

Type de préparation: prépoussé, surgelé

Poids 100 g, 84 pièces / carton
44 cartons / palette

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 1053 kJ / 249 kcal
lipides 2,7 g
dont acides gras saturés 0,4 g
glucides 46,3 g
dont sucre 3,3 g
protéines 8,4 g
sel 1,46 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g de produit surgelé

Ingrédients avant la cuisson
FARINE DE BLE, eau, levure, huile de colza, sel, stabilisants farine de guar, dextrose, Emulsifiant esters diacétyl tartriques des mono- et diglycérides d'acides gras, FARINE DE BLÉ MALTÉ, saumure pour bretzel (régulateur d'acidité : hydroxyde de sodium), améliorant de farine(acide ascorbique, amylase, hemicellulase), supplément: 140 g sel bretzel
Peut contenir des traces de: OEUF ET DÉRIVÉS, LAIT, NOIX ET DÉRIVÉS, SÉSAME
Suggestion de déclaration des ingrédients après la cuisson
FARINE DE BLE, eau, levure, huile de colza, sel, stabilisants farine de guar, dextrose, Emulsifiant esters diacétyl tartriques des mono- et diglycérides d'acides gras, FARINE DE BLÉ MALTÉ, saumure pour bretzel (régulateur d'acidité : hydroxyde de sodium), supplément: 140 g sel bretzel
Contient: CONTENANT DU GLUTEN
10 minutes décongeler. Préchauffer le four. Cuire 15 minutes à 170-210°C. Clé de tirage ouverte!