Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Boule creuse au lait entier, Ø 2,5 cm

Art. n°: 16011
  • 1 pièce
    0,095 €
  • 1 carton
    47,88 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Chocolat au lait

Ces boules creuses en chocolat au lait sont déjà irrésistibles sans garniture. Selon la pure tradition, elles sont fabriquées en chocolat de couverture de meilleure qualité et peuvent être très facilement garnies et décorées selon votre propre création doucement sucrée.

Avantages :
- boule creuses pour chocolats de grande qualité
- réalisations régulières
- se garnissent à volonté

Cdt : 8 blisters de 63 pièces

Ce produit est végétarien

Les produits non alimentaires peuvent être retournés sous 14 jours. Les produits alimentaires, ainsi que les emballages et les produits entrant en contact direct avec les denrées alimentaires ne peuvent être repris en raison de la législation en vigueur.

Dimensions : Ø 2,5 cm

Poids 2,7 g, 504 pièces / carton

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 2405 kJ / 577 kcal
lipides 38,0 g
dont acides gras saturés 23,0 g
glucides 53,0 g
dont sucre 53,0 g
protéines 5,6 g
sel 0,16 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

sucre, beurre de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, masse de cacao, CRÈME poudre, ÉMULSIFIANT LÉCITHINE DE SOJA
Peut contenir des traces de: NOIX ET DÉRIVÉS
Contient: GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS
Veillez à stocker le chocolat dans un endroit frais et sec, toutefois pas dans le réfrigérateur, où il prendrait l'humidité et les odeurs. Pour une conservation optimale, nous vous conseillons une température de 12 à 20 degrés et une humidité maximale de 70%. Etant donné que le chocolat ne supporte que très mal la lumière et en obtient un goût désagréable, nous vous conseillons une conservation dans l'emballage d'origine.

Parcourir également ces catégories :