Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Boule creuse au chocolat noir, Ø 2,5 cm

Art. n°: 16006
  • 1 pièce
    0,095 €
  • 1 carton
    47,88 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Chocolat noir

Ces délicieuses boules creuses sont un rêve en chocolat noir. Garnissez les boules creuses selon une recette classique ou votre propre création et décorez les chocolats à votre convenance. Les boules creuses de grande qualité permettent de réaliser des chocolats réguliers avec précision.

Avantages :
- fabrication traditionnelle en chocolat de couverture
- se garnissent à volonté
- pour une réalisation personnalisée de chocolats

Cdt : 8 blisters de 63 pièces

Ce produit est végétarien

Les produits non alimentaires peuvent être retournés sous 14 jours. Les produits alimentaires, ainsi que les emballages et les produits entrant en contact direct avec les denrées alimentaires ne peuvent être repris en raison de la législation en vigueur.

Dimensions : Ø 2,5 cm

Poids 2,7 g, 504 pièces / carton

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 2480 kJ / 597 kcal
lipides 42,0 g
dont acides gras saturés 26,0 g
glucides 44,0 g
dont sucre 40,0 g
protéines 5,1 g
sel 0,0 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

masse de cacao (40%), sucre (40%), beurre de cacao (20%), ÉMULSIFIANT LÉCITHINE DE SOJA
Peut contenir des traces de: LAIT, NOIX ET DÉRIVÉS
Contient: GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS
Veillez à stocker le chocolat dans un endroit frais et sec, toutefois pas dans le réfrigérateur, où il prendrait l'humidité et les odeurs. Pour une conservation optimale, nous vous conseillons une température de 12 à 20 degrés et une humidité maximale de 70%. Etant donné que le chocolat ne supporte que très mal la lumière et en obtient un goût désagréable, nous vous conseillons une conservation dans l'emballage d'origine.

Parcourir également ces catégories :