Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Boîte pralinés "Anton Hoppel"

Art. n°: 54716
  • 1 pièce
    8,60 €
  • 1 carton
    68,80 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Truffes sans alcool

Assortiment de truffes raffiné emballé dans une boîte façon panier.

L’assortiment comprend les sortes :
- 1 x Moka-praliné
- 1 x Chocolat noir-praliné
- 2 x Noisettes-praliné
- 2 x Nougat aux amandes

chocolat blanc
Teneur en cacao : min. 30 %
chocolat au lait entier
Teneur en cacao : min. 32 %
chocolat amer
Teneur en cacao : min. 53,5 %

Livrable de janvier à juillet

Article saisonnier - dans la limite des stocks disponibles !

Ce produit est végétarien

Les produits non alimentaires peuvent être retournés sous 14 jours. Les produits alimentaires, ainsi que les emballages et les produits entrant en contact direct avec les denrées alimentaires ne peuvent être repris en raison de la législation en vigueur.

Dimensions : L 10,3 x l 7,5 x h 4,0 cm

Poids 75 g, 8 pièces / carton

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 2451 kJ / 585 kcal
lipides 41,2 g
dont acides gras saturés 20,6 g
glucides 46,3 g
dont sucre 45,3 g
protéines 6,2 g
sel 0,10 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

sucre, beurre de cacao, masse de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, NOISETTES, BEURRE GRAISSE, AMANDES, MOELLEUX DE NOISETTES, ÉMULSIFIANT LÉCITHINE DE SOJA, Emulsifiant lécithine de graines de tournesol, café torréfié, matière grasse végétale, (partiellement hydrogéné)(palme), arôme naturel de vanille, huile végétale(soja, palme), arôme
Peut contenir des traces de: OEUF ET DÉRIVÉS, GRAINES D'ARACHIDE
Contient: GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS, FRUITS À COQUE ET DÉRIVÉS
Le chocolat doit toujours être stocké dans un endroit sec et à l’abri de l’humidité - cependant pas au réfrigérateur, il en prendrait les odeurs et blanchirait au contact de l’humidité. Le stockage idéal est à une température entre +15°C et +17°C et à un taux d’humidité inférieur à <65%. Le chocolat exposé à la lumière développe un goût très désagréable, c’est pourquoi nous vous recommandons de laisser les chocolats dans l’emballage fermé.