Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Boîte de pralinés "Noël"

Art. n°: 56720
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Chocolat au lait fourré crème praliné

Cadeau avec décoration de Noël contenant neuf délicieux napolitains.

Teneur en cacao : min. 35 %

Cdt : 16 présente de 9 napolitains

Article saisonnier - dans la limite des stocks disponibles !

Ce produit est végétarien

Les produits non alimentaires peuvent être retournés sous 14 jours. Les produits alimentaires, ainsi que les emballages et les produits entrant en contact direct avec les denrées alimentaires ne peuvent être repris en raison de la législation en vigueur.

Dimensions : L 13,5 x l 13,5 x h 1,3 cm

Poids 85 g, 16 pièces / carton

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 2405 kJ / 578 kcal
lipides 40,1 g
dont acides gras saturés 23,4 g
glucides 48,7 g
dont sucre 46,9 g
protéines 5,5 g
sel 0,14 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

sucre, beurre de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, matière grasse végétale(palme, karité), NOISETTES, masse de cacao, poudre DOUCE DE LACTOSÉRUM, huile de tournesol, poudre de cacao pauvre en matière grasse, arôme, ÉMULSIFIANT LÉCITHINE DE SOJA, café torréfié, sel
Contient: GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS, NOIX ET DÉRIVÉS
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank,
da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt.
Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +18°C und eine relative Feuchtigkeit von max. 65%.
Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.

Parcourir cette catégorie :