Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Boîte cadeau "Noël N° 1"

Art. n°: 91315
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Pralinés, biscuits, chocolat de Noël

Cette boîte cadeau de qualité contient :
- 2 x Bonbons praliné « Raphaël »
- 1 x Blister « Assortiment de tartelettes », 100 g
- 1 x Tablette de chocolat « Orange-Etoile vanille »
- 1 x Boîte emballage transparent « Noël », 100 g
    - Kirsch
    - Rhum
    - Calvados
    - Orange caramel
    - Liqueur d'œufs
    - Kir royal
    - Nougat aux amandes
    - Crème-caramel
- 1 x Mini-Boîte « Rayures »
    - Orange caramel
- 1 x Sachet organza avec 18 pièces
- 1 x Coffret « Joyeux Noël », 50 g
    - Moka-praliné
    - Noisettes-praliné
    - Nougat aux amandes
    - Chocolat noir-praliné

chocolat blanc
Teneur en cacao : min. 30 %
chocolat au lait entier
Teneur en cacao : min. 32 %
chocolat amer
Teneur en cacao : min. 53,5 %

Livrable de septembre à décembre

Article saisonnier - dans la limite des stocks disponibles !

Attention : contient de l'alcool !

Ce produit est végétarien

Les produits non alimentaires peuvent être retournés sous 14 jours. Les produits alimentaires, ainsi que les emballages et les produits entrant en contact direct avec les denrées alimentaires ne peuvent être repris en raison de la législation en vigueur.

 

Poids 642 g, 1 plateau / carton

Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +17°C und eine relative Feuchtigkeit von max 65%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.