Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients
D'autres images

Börek fourré à la viande hachée de bœuf

Art. n° 2736
  • 1 pièce
    1,446 €
  • 1 carton
    101,22 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Pâte filo, fourrage viande hachée de bœuf (18 %)

Découvrez ce börek traditionnel à base de viande hachée de bœuf, à déguster en encas. Cette pâte feuilletée croustillante, en forme de long cigare, est un régal gustatif et visuel, à manger proprement sur le pouce.

Le fourrage à base de viande hachée, assaisonné de sel, de poivre, de persil et d'oignons, offre un goût relevé appétissant. Servie comme snack à emporter ou comme accompagnement avec une salade - cette spécialité turque classique plaira assurément !

Avantages :
- snack idéal à emporter
- un régal à déguster chaud ou froid
- à manger proprement sur le pouce

Produit disponible uniquement dans les départements 54, 55, 57, 67, 68, 88 et 90 ainsi qu’au Luxembourg ou avec la tarification EDNA Palette (prix différents). Pour toute question, contactez le 0800 58 25 30

Durée de conservation (à l’expédition): 7 mois

Dimensions : L 22 x l 3 x h 2,5 cm

Type de préparation: cru, surgelé

Poids 130 g, 70 pièces / carton
72 cartons / palette

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 1234 kJ / 294 kcal
lipides 13,6 g
dont acides gras saturés 5,8 g
glucides 35,0 g
dont sucre 2,3 g
protéines 7,8 g
sel 1,1 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

FARINE DE BLÉ, préperation (18%)(Viande de boeuf hachée)(Viande de boeuf hachée (80%), oignons, huile de tournesol), eau, huile végétale(tournesol, graines de coton), oignons, SEMOULE DE BLÉ, sel, dextrose, persil, poivre, amidon de maïs
Peut contenir des traces de: OEUF ET DÉRIVÉS, SÉSAME, MOUTARDE, CÉLERI, LAIT, GRAINES D'ARACHIDE, NOIX ET DÉRIVÉS, SOJA
Contient: CONTENANT DU GLUTEN
Préchauffer le four á 200°C. Déposer surgelé sur la plaque de cuisson et cuire 25 minutes à 180°C. La durée de cuisson peut dépendre du type de four utilisé.

Parcourir également ces catégories :