Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients
D'autres images

SG-Beignet fourré framboise groseille

Art. n°: 15
  • 1 pièce
    0,584 €
  • 1 carton
    56,06 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Beignet fourré, surgelé

Emballé en 8 couches de 12 pièces
Nouvelle recette améliorée !
Le beignet au double fourrage, à la mie alvéolée et au délicieux fourrage framboise-groseille, convainc par son aspect classique et sa saveur aromatisée à base de levure. Le tout est saupoudré de sucre cristallisé. Pour un beignet saupoudré de sucre glace, nous suggérons Art. n° 25

Avantages :
- délicieuse odeur, comme tout droit sorti du four
- comme encas sucré à emporter
- lors du réchauffement du produit, le sucre se caramélise

Produit disponible uniquement dans les départements 54, 55, 57, 67, 68, 88 et 90 ou avec la tarification EDNA Palette (prix différents). Pour toute question, contactez le 0800 58 25 30

Ce produit est végétarien

Dimensions : Ø 8,0 cm, h 6,0 cm

Type de préparation: cuit, surgelé

Poids 70 g, 96 pièces / carton
28 cartons / palette

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 1473 kJ / 353 kcal
lipides 15,2 g
dont acides gras saturés 7,8 g
glucides 46,0 g
dont sucre 14,8 g
protéines 6,3 g
sel 0,75 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

FARINE DE FROMENT, fourrage framboises-groseilles (20%)(sirop de fructose et de glucose, framboises (3,6%), groseilles (3,4%), sucre, Gélifiant pectine (ajout phosphate et citrate de calcium), amidon modifié, agent acidifiant acide citrique, arôme), eau, matiére grasse de palme, crème spéciale cuisson(matiére grasse de palme, sucre, LACTOSE, dextrose, huile de colza, émulsifiant(mono- et diglycérides d'acides gras, lécithine de graines, esters diacétyl tartriques des mono- et diglycérides d'acides gras), FARINE DE BLE, poudre DOUCE DE LACTOSÉRUM, sel, arôme naturel, agent adidifiant acide ascorbique), levure, sucre, OEUF ENTIER, poudre D’OEUFS ENTIERS, sel, dextrose, améliorant de farine acide ascorbique, arôme
Peut contenir des traces de: SÉSAME
Contient: CONTENANT DU GLUTEN, OEUF ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS
90-120 minutes décongeler, ou réchauffer 80°C 10 minutes.
Nous vous recommandons aussi