Désignation du produit alimentaire: Pâte à beignet fourrage églantine
Emballé en 4 couches de 12 pièces.
Le beignet moelleux au double fourrage combine le délicieux goût fruité de l’églantier avec l’arôme frais de la pâte. Ayant absorbé peu de graisse pendant la cuisson et saupoudré de sucre glace, il est idéal tant pendant la période carnavalesque qu’en accompagnement d’une boisson chaude.
Avantages :
- saveur appréciée à base d’églantier
- le sucre adhère bien au beignet
- réchauffé, c’est un pur délice
Article saisonnier - dans la limite des stocks disponibles !
Produit disponible uniquement dans les départements 54, 55, 57, 67, 68, 88 et 90 ou avec la tarification EDNA Palette (prix différents). Pour toute question, contactez le
Ce produit est végétarien
Dimensions : Ø 7,5 cm, h 4,5 cm
Type de préparation: cuit, surgelé
Poids 65 g,
48
pièces
/ carton
48 cartons / palette
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1488 kJ / 357 kcal |
lipides | 15,2 g |
dont acides gras saturés | 7,7 g |
glucides | 47,3 g |
dont sucre | 17,3 g |
protéines | 6,2 g |
sel | 0,77 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
FARINE DE FROMENT, fourrage aux fruits (23%)(sirop de fructose et de glucose, fruit de l'églantier (8%), sucre, Gélifiant pectine (ajout phosphate et citrate de calcium), amidon modifié, agent acidifiant acide citrique), eau, matiére grasse de palme, crème spéciale cuisson(matiére grasse de palme, sucre, LACTOSE, dextrose, huile de colza, émulsifiant(mono- et diglycérides d'acides gras, lécithine de graines, ester mono- et diacétyl-tartrique des mono- et diglycérides d'acides gras), FARINE DE BLE, poudre DOUCE DE LACTOSÉRUM, sel, arôme naturel, agent adidifiant acide ascorbique), levure, de sucre en poudre(dextrose, sucre, AMIDON de BLÉ, matiére grasse de palme, arôme naturel), OEUF ENTIER, poudre D’OEUFS ENTIERS, sel, sucre, dextrose, améliorant de farine acide ascorbique, arôme Peut contenir des traces de: SÉSAME |
Contient:
CONTENANT DU GLUTEN, OEUF ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS |