Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients
D'autres images

SG-Beignet à l'abricot

Art. n°: 1969
  • 1 pièce
    0,416 €
  • 1 carton
    19,97 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Pâte à beignet fourrage abricot

Ce beignet délicat et doux se caractérise par un « col droit » haut et clair, une surface lisse et une double garniture à l’abricot. Saupoudré de sucre, il saura ravir tous les palais.

Emballé en 4 couches de 12 pièces

Produit disponible uniquement dans les départements 54, 55, 57, 67, 68, 88 et 90 ou avec la tarification EDNA Palette (prix différents). Pour toute question, contactez le 0800 58 25 30

Ce produit est végétarien

Dimensions : Ø 7,5 cm, h 4,5 cm

Type de préparation: cuit, surgelé

Poids 65 g, 48 pièces / carton
48 cartons / palette

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 1418 kJ / 340 kcal
lipides 15,0 g
dont acides gras saturés 7,7 g
glucides 43,7 g
dont sucre 14,1 g
protéines 6,0 g
sel 0,72 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

FARINE DE FROMENT, fourrage aux abricots (23%)(sirop de fructose et de glucose, apricot (8%), Gélifiant pectine (ajout phosphate et citrate de calcium), agent acidifiant acide citrique, agent conservateur sorbate de potassium, arôme), eau, matiére grasse de palme, crème spéciale cuisson(matiére grasse de palme, sucre, LACTOSE, dextrose, huile de colza, émulsifiant(mono- et diglycérides d'acides gras, lécithine de graines, esters diacétyl tartriques des mono- et diglycérides d'acides gras), FARINE DE BLE, poudre DOUCE DE LACTOSÉRUM, sel, arôme naturel, agent adidifiant acide ascorbique), levure, de sucre en poudre(dextrose, sucre, AMIDON de BLÉ, matiére grasse de palme, arôme naturel), OEUF ENTIER, poudre D’OEUFS ENTIERS, sel, sucre, dextrose, améliorant de farine acide ascorbique, arôme
Peut contenir des traces de: SÉSAME
Additifs alimentaires règlementés: contient du conservateur
Contient: CONTENANT DU GLUTEN, OEUF ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS
90-120 minutes décongeler, ou réchauffer 80°C 10 minutes.