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Pain long sole de pierre

Art. n°: 1027
  • 1 pièce
    1,527 €
  • 1 carton
    27,49 €
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Désignation du produit alimentaire: Pain au froment

Les amants du pain artisanal rentrent dans leur frais avec cette pain long sole de pierre. La croûte se forme si rapidement à travers la chaleur du four que la mie reste bien aérée dedans. Fraîchement sortie du four, personne ne peut résister à la tentation de son sublime parfum.

Avantages :
-Aspect rustique et de qualité
-Croûte croustillante
-Le complément pour soupes et salades

Produit disponible uniquement dans les départements 54, 55, 57, 67, 68, 88 et 90 ou avec la tarification EDNA Palette (prix différents). Pour toute question, contactez le 0800 58 25 30

Ce produit est végétalien et végétarien à la fois

Dimensions : L 54,0 x l 8,5 x h 5,5 cm

Type de préparation: précuit, surgelé

Poids 400 g, 18 pièces / carton
28 cartons / palette

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 1090 kJ/ 257 kcal
lipides 1,3 g
dont acides gras saturés 0,4 g
glucides 51 g
dont sucre 4,1 g
protéines 8,7 g
sel 1,4 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

FARINE DE FROMENT, eau, sel, levure, SEMOULE DE BLÉ DUR, sirop de sucre inverti, épaississant farine de guar, FARINE DE BLÉ MALTÉ, émulsifiant ester mono- et diacétyl-tartrique des mono- et diglycérides d'acides gras
Peut contenir des traces de: CONTENANT DU SÉSAME OU DÉRIVÉS
Contient: CONTENANT DU GLUTEN
Préchauffer le four à 205°C. Cuire les baguettes avec de la vapeur.

Four à air pulsé : Cuire le produit au four à 190-205°C env. 12-15 minutes. Four à étages : Cuire le produit au four à 200-210°C env. 12-15 minutes.