Désignation du produit alimentaire: Pain au froment avec malt et oléagineuses
Exclusivement chez EDNA
Une baguette brune appréciée non seulement par son aspect rustique, mais également par sa croûte craquante ainsi que sa grande teneur en graines de tournesol apportant des nutriments essentiels. Affinée de coriandre, de cumin et de fenouil, cette baguette maltée accompagne agréablement les soupes et les salades.
Avantages :
- délicieuse alternative à la baguette blanche
- en accompagnement ou comme sandwich
- aromatisé par la teneur en malt et en graines
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : L 55 x l 6 x h 4 cm
Type de préparation: précuit, surgelé
Poids 280 g,
24
pièces
/ carton
36 cartons / palette
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1114 kJ / 264 kcal |
lipides | 6,3 g |
dont acides gras saturés | 0,8 g |
glucides | 40,4 g |
dont sucre | 1,0 g |
protéines | 10,2 g |
sel | 1,5 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
FARINE DE FROMENT, eau, graines de tournesol (10,5%), EXTRAIT DE MALT D'ORGE, levure, SEMOULE DE BLÉ, sel, GRUAU COMPLET DE SEIGLE, semences de lin (1,3%), GRUAU DE SOJA, GRUAU DE BLÉ COMPLET, FARINE D'ORGE MALTÉE, semoule de maïs, LEVAIN DE BLÉ SÉCHÉ, MALT D'ORGE grillé, épices, FARINE DE BLÉ MALTÉ, GERMES DE BLÉ, concentré de jus d'acérola Peut contenir des traces de: LAIT, SÉSAME |
Contient:
CONTENANT DU GLUTEN, GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS |