Désignation du produit alimentaire: Baguette au froment sans gluten
Le classique du pain français à l’odeur irrésistible en amidon de maïs et levain (en farine de riz).
Au bout de 5 minutes au four, vous obtenez déjà une baguette fraîche, croustillante et légère.
Idéale pour le petit-déjeuner dans l’hôtellerie, comme accompagnement dans le service traiteur ou avec une garniture dans la restauration.
- longue conservation
- parfaite pour le buffet du petit-déjeuner
- pour la revente
- pour une alimentation sans gluten en cas de maladie cœliaque
Cdt : 6 paquets de 2 pièces
Durée de conservation garantie à l'expédition : 3 mois
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions pièce : L 35,0 x l 6,0 x h 4,0 cm
Dimensions emballage : L 41 x l 16,5 x h 5 cm
Poids 175 g, 12 pièces / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1047 kJ / 248 kcal |
lipides | 3,7 g |
dont acides gras saturés | 0,4 g |
glucides | 46,0 g |
dont sucre | 4,9 g |
protéines | 4,4 g |
sel | 1,0 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
amidon de maïs, eau, levain (19%)(farine de riz, eau), farine de riz, fibre de Psyllium, Fibres de bambou, huile de tournesol, PROTÉINE DE SOJA, épaississant l'hydroxypropylméthylcellulose, amidon de riz, Germes de maïs, levure, sirop de riz, sel iodé (sel et l'iodure de potassium) Peut contenir des traces de: LUPIN, MOUTARDE Emballésous atmosphère protégée |
Contient:
GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS |