Désignation du produit alimentaire: Baguette au maïs Bio, sans gluten
Le grand classique français, en version sans gluten et biologique. Particulièrement raffiné et délicat, s’apprécie à chaque repas, au petit-déjeuner ou comme snack dans la journée.
Une fois sortie de l’emballage, conserver la baguette au réfrigérateur et consommer dans les 2 jours.
Durée de conservation garantie à l'expédition : 6 mois
Contrôlé par le contrôle organique DE-ECO-003
Contrôlé par l‘organisme certificateur FR-BIO-01
Durée de conservation (à l’expédition): 100 jours
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : L 24,5 x l 7 x h 4 cm
Poids 180 g, 12 pièces / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 747 kJ / 178 kcal |
lipides | 4,2 g |
dont acides gras saturés | 0,5 g |
glucides | 28,0 g |
dont sucre | 0,8 g |
protéines | 4,1 g |
sel | 1,0 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
eau, amidon de maïs biologique (28%), riz au levain biologique(farine de riz biologique, eau), flocons de millet biologique, farine de lin biologique, huile de tournesol biologique, farine de mais biologique (3%), farine de riz biologique, Plantain des Indes Bio, protéines de pois biologique, dextrose biologique, sel de mer, lecure biologique, épaississant(farine de guar biologique, Xanthane), épices biologique Peut contenir des traces de: SÉSAME, SOJA, LUPIN, OEUF ET DÉRIVÉS DE-ECO-003 Emballésous atmosphère protégée |
Cet article ne contient pas d'allergenès |