Désignation du produit alimentaire: Baguette Bio maïs,graines oléagineuses,ss gluten
La baguette croquante aux graines en pâte foncée a été affinée avec des graines oléagineuses.
La baguette bio au maïs sans gluten répand une odeur délicieuse et son goût intense de noix séduit les sens. Le compagnon parfait pour griller et se servir de pâtes à tartiner salées.
Une fois sortie de l’emballage, conserver la baguette au réfrigérateur et consommer dans les 2 jours.
Durée de conservation garantie à la livraison : 6 mois
Contrôlé par le contrôle organique DE-ECO-003
Contrôlé par l‘organisme certificateur FR-BIO-01
Les produits non alimentaires peuvent être retournés sous 14 jours. Les produits alimentaires, ainsi que les emballages et les produits entrant en contact direct avec les denrées alimentaires ne peuvent être repris en raison de la législation en vigueur.
Dimensions : L 24,5 x l 7,0 x h 4,0 cm
Poids 160 g, 12 pièces / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 975 kJ / 233 kcal |
lipides | 7,8 g |
dont acides gras saturés | 1,1 g |
glucides | 30,0 g |
dont sucre | 0,4 g |
protéines | 4,7 g |
sel | 1,2 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
eau, amidon de maïs biologique (23%), riz au levain biologique(farine de riz biologique, eau), SÉSAME biologique (4%), graines de lin (4%), farine de lin biologique (4%), fibre de pommes biologique, huile de tournesol biologique, farine de riz biologique, farine de mais biologique (2%), Plantain des Indes Bio, protéines de pois, sel de mer, lecure biologique, épaississant farine de guar biologique, épaississant xanthane, épices biologique Peut contenir des traces de: SOJA, LUPIN, OEUF ET DÉRIVÉS DE-ECO-003 Emballésous atmosphère protégée |
Contient:
CONTENANT DU SÉSAME OU DÉRIVÉS |