Désignation du produit alimentaire: Bagel sans gluten
Ce bagel doré, à base de farine de riz et de maïs, convient parfaitement comme base pour des idées sandwiches variées. Servi salé avec des garnitures fraîches ou sucré avec de la confiture et du fromage frais, il offre une alternative savoureuse et sans gluten à vos clients. Parfait pour tous ceux qui veillent à une alimentation sans gluten, c’est le complément idéal dans la restauration.
- emballé par lot de 2
- pour une alimentation sans gluten en cas de maladie cœliaque
- pour la gastronomie, l'hôtellerie, l’événementiel et le service traiteur
Durée de conservation (à l’expédition): 1 mois
Ce produit est végétarien
Dimensions : Ø 13 cm, h 5 cm
Poids 95 g, 32 pièces / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1219 kJ / 290 kcal |
lipides | 6,9 g |
dont acides gras saturés | 0,9 g |
glucides | 49,2 g |
dont sucre | 6,4 g |
protéines | 4,4 g |
sel | 1,15 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
eau, amidon(tapioca, pommes de terre, maïs), farine(riz, maïs), huile de tournesol, levure, sirop(raisins), poudre DE PROTÉINE, agent humidificateur glycérol, fibre de Psyllium, sucre, sel, épaississant(Xanthane, l'hydroxypropylméthylcellulose) Peut contenir des traces de: LAIT |
Contient:
OEUF ET DÉRIVÉS |