Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Assortiment pralinés écrin "Diana", g. modèle

Art. n°: 94732
  • 1 dose
    12,50 €
  • 1 carton
    75,00 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Truffes

Grand cœur garni d’un assortiment de 125 g de truffes raffinées.

Composé de :
- Kirsch Art. 56602
- Rhum
- Calvados
- Orange caramel
- Liqueur d'œufs Art. 56604
- Kir royal
- Cappuccino
- Nougat aux amandes
- Crème-caramel
- Vin rouge

chocolat blanc
Teneur en cacao : min. 30 %
chocolat au lait entier
Teneur en cacao : min. 32 %
chocolat amer
Teneur en cacao : min. 53,5 %

Attention : contient de l'alcool !

Ce produit est végétarien

Les produits non alimentaires peuvent être retournés sous 14 jours. Les produits alimentaires, ainsi que les emballages et les produits entrant en contact direct avec les denrées alimentaires ne peuvent être repris en raison de la législation en vigueur.

Dimensions : L 11,9 x l 11,1 x h 3,8 cm

Poids 125 g, 6 doses / carton

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 2179 kJ / 520 kcal
lipides 33,4 g
dont acides gras saturés 19,9 g
glucides 45,6 g
dont sucre 40,5 g
protéines 5,0 g
sel 0,13 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

sucre, beurre de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, masse de cacao, CRÈME FOUETTÉE, sirop de glucose, BEURRE GRAISSE, eau de vie, agent humidificateur sorbitol, AMANDES, calvados, eau de vie de Kirsch, rhum, eau de vie aux fruits, LIQUEUR AUX OEUFS, liqueur de moka, ÉMULSIFIANT LÉCITHINE DE SOJA, Emulsifiant lécithine de graines de tournesol, vin rouge marc, liqueur de cerises, marc de champagne, arôme naturel, groseilles, liqueur de oranges, miel, concentré de jus de pommes, amidon de maïs, cassis concentré de jus, sirop de caramel, enzyme invertase, sirop de sucre inverti, JAUNE DOEUF poudre, café, arôme, amidon, agent acidifiant acide citrique
Contient: OEUF ET DÉRIVÉS, GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS, FRUITS À COQUE ET DÉRIVÉS
Veillez à stocker le chocolat dans un endroit frais et sec, toutefois pas dans réfrigérateur, où il prendrait l'humidité et les odeurs. Pour une conservation optimale, nous vous conseillons une température de 15 à 17 degrés et une humidité maximale de 65%. Etant donné que le chocolat ne supporte que très mal la lumière et en obtient un goût désagréable, nous vous conseillons une conservation dans l'emballage d'origine.

Parcourir également ces catégories :