Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Assortiment pralinés croquants

Art. n°: 93855
  • 1 Cdt
    89,50 €
  • 1 carton
    89,50 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Pralinés et truffes sans alcool

Assortiment de délicieux chocolats au praliné composé de 7 sortes différentes :
- Amandes-praliné
- Croquant feuilleté
- Moka-praliné
- Praliné-nougatine
- Praliné blanc-nougatine
- Praliné nougatine
- Chocolat noir-praliné

chocolat blanc
Teneur en cacao : min. 30 %
chocolat au lait entier
Teneur en cacao : min. 32 %
chocolat amer
Teneur en cacao : min. 53,5 %

Env. 20 pièces de chaque sorte.

Ce produit est végétarien

Les produits non alimentaires peuvent être retournés sous 14 jours. Les produits alimentaires, ainsi que les emballages et les produits entrant en contact direct avec les denrées alimentaires ne peuvent être repris en raison de la législation en vigueur.

 

Poids 1,8 kg, 1 Cdt / carton

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 2387 kJ / 570 kcal
lipides 37,8 g
dont acides gras saturés 18,7 g
glucides 50,3 g
dont sucre 49,2 g
protéines 5,9 g
sel 0,09 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

sucre, beurre de cacao, masse de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, NOISETTES, BEURRE GRAISSE, AMANDES, ÉMULSIFIANT LÉCITHINE DE SOJA, Emulsifiant lécithine de graines de tournesol, agent humidificateur glycérol, arôme naturel, café, dextrose, FARINE DE BLE, huile végétale(tournesol, colza), eau, arôme, MATIÈRE GRASSE DU LAIT, extrait de fruits, LACTOSE, PROTÉINE DE LAIT, sel, EXTRAIT DE MALT D'ORGE, agent de levage sodium, agent antioxydation tocopherol
Peut contenir des traces de: OEUF ET DÉRIVÉS, GRAINES D'ARACHIDE, autres NOIX ET DÉRIVÉS, SÉSAME, DIOXYDE ET SULPHIDE DE SOUFRE
Additifs alimentaires règlementés: contient un agent antioxydant
Contient: CONTENANT DU GLUTEN, GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS, FRUITS À COQUE ET DÉRIVÉS
Veillez à stocker le chocolat dans un endroit frais et sec, toutefois pas dans réfrigérateur, où il prendrait l'humidité et les odeurs. Pour une conservation optimale, nous vous conseillons une température de 15 à 17 degrés et une humidité maximale de 65%. Etant donné que le chocolat ne supporte que très mal la lumière et en obtient un goût désagréable, nous vous conseillons une conservation dans l'emballage d'origine.