Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Assortiment de pralinés

Art. n°: 3352
  • 1 Cdt
    89,50 €
  • 1 carton
    89,50 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Assortiment de pralinés

Assortiment de pralinés raffinés comprenant 7 sortes :

- Caipirinha
- Maraschino-praliné
- Grand Marnier
- Eau de vie framboise
- Vanille
- Cognac
- Williams

chocolat blanc
Teneur en cacao : min. 30 %
chocolat au lait entier
Teneur en cacao : min. 32 %
chocolat amer
Teneur en cacao : min. 53,5 %

Au total 1,8 kg de pralinés.
Env. 21 pièces de chaque sorte.

Attention : contient de l'alcool !

Ce produit est végétarien

Les produits non alimentaires peuvent être retournés sous 14 jours. Les produits alimentaires, ainsi que les emballages et les produits entrant en contact direct avec les denrées alimentaires ne peuvent être repris en raison de la législation en vigueur.

 

Poids 1,8 kg, 1 Cdt / carton

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 2287 kJ / 546 kcal
lipides 36,7 g
dont acides gras saturés 19,0 g
glucides 46,2 g
dont sucre 45,0 g
protéines 6,3 g
sel 0,10 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

sucre, beurre de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, masse de cacao, AMANDES, BEURRE GRAISSE, CRÈME FOUETTÉE, sirop de glucose, NOISETTES, eau de vie, eau, agent sucrant sorbitol, sultanines, café torréfié, (moulu), emulsifiant lécithine de SOJA, emulsifiant lécithine de graines de tournesol, agent humidificateur glycérol, sirop de sucre inverti, rhum, arôme naturel, café, agent humidificateur sorbitol, agent humidificateur invertase, huile de tournesol, Huile de graines de coton, éthanol, arôme, extrait de fruits
Peut contenir des traces de: CONTENANT DU GLUTEN, OEUF ET DÉRIVÉS, GRAINES D'ARACHIDE, SÉSAME, DIOXYDE ET SULPHIDE DE SOUFRE, autres NOIX ET DÉRIVÉS
Additifs alimentaires règlementés: contient des édulcorants
Contient: GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS, FRUITS À COQUE ET DÉRIVÉS
Veillez à stocker le chocolat dans un endroit frais et sec, toutefois pas dans réfrigérateur, où il prendrait l'humidité et les odeurs. Pour une conservation optimale, nous vous conseillons une température de 15 à 17 degrés et une humidité maximale de 65%. Etant donné que le chocolat ne supporte que très mal la lumière et en obtient un goût désagréable, nous vous conseillons une conservation dans l'emballage d'origine.

Parcourir également ces catégories :