Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients
Conditionnement

Assortiment de florentins, avec du chocolat

Art. n°: 93868
  • 1 boîte
    14,25 €
  • 1 carton
    57,00 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Petits biscuits florentins

Florentins nappés de chocolat blanc, de chocolat au lait et de chocolat noir doux. Emballés sur un plateau sous cellophane scellé pour préserver l’arôme.

chocolat blanc
Teneur en cacao : min. 30 %
chocolat au lait entier
Teneur en cacao : min. 32 %
chocolat amer
Teneur en cacao : min. 53,5 %

Ces variétés sont également disponibles séparément :

- Florentin, chocolat noir Art. n° 97729 (1)
- Florentin, chocolat au lait Art. n° 97730 (2)
- Florentin, chocolat blanc Art. n° 97731 (3)

Cdt : 4 plateaux d’env. 50 pièces, env. 200 pièces au total

Ce produit est végétarien

Les produits non alimentaires peuvent être retournés sous 14 jours. Les produits alimentaires, ainsi que les emballages et les produits entrant en contact direct avec les denrées alimentaires ne peuvent être repris en raison de la législation en vigueur.

Dimensions : L 24,1 x l 18,6 x h 2,2 cm

Poids 300 g, 4 boîtes / carton

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 2249 kJ / 537 kcal
lipides 31,3 g
dont acides gras saturés 11,8 g
glucides 55,1 g
dont sucre 42,3 g
protéines 7,7 g
sel 0,06 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

sucre, AMANDES (17%), sirop de glucose, beurre de cacao, BEURRE GRAISSE, NOISETTES, LAIT ENTIER EN POUDRE, masse de cacao, ÉMULSIFIANT LÉCITHINE DE SOJA, miel, peau d'orange, melon, sirop de fructose et de glucose, poudre DOUCE DE LACTOSÉRUM, concentré de cerise, coloration, agent acidifiant acide citrique
Peut contenir des traces de: CONTENANT DU GLUTEN, OEUF ET DÉRIVÉS, GRAINES D'ARACHIDE, SÉSAME
Contient: GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS, FRUITS À COQUE ET DÉRIVÉS
Veillez à stocker le chocolat dans un endroit frais et sec, toutefois pas dans réfrigérateur, où il prendrait l'humidité et les odeurs. Pour une conservation optimale, nous vous conseillons une température de 15 à 17 degrés et une humidité maximale de 65%. Etant donné que le chocolat ne supporte que très mal la lumière et en obtient un goût désagréable, nous vous conseillons une conservation dans l'emballage d'origine.

Parcourir également ces catégories :