Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients
Conditionnement

Assortiment de florentins

Art. n° 96993
  • 1 pièce
    2,59 €
  • 1 carton
    77,70 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Florentins

Petits biscuits de qualité, emballés en portions individuelles, pour la restauration et l'hôtellerie. Idéal en accompagnement avec le café ou le thé.

Assortiment composé des sortes :
- 10 x florentins au chocolat noir , Art. 96994
- 10 x florentins au chocolat au lait, Art. 96996

chocolat au lait entier
Teneur en cacao : min. 32 %
chocolat amer
Teneur en cacao : min. 53,5 %

Ce produit est végétarien

 

Poids 33 g, 30 pièces / carton

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 2242 kJ / 535 kcal
lipides 37,2 g
dont acides gras saturés 10,9 g
glucides 36,4 g
dont sucre 31,1 g
protéines 11,7 g
sel 0,07 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

AMANDES, sucre, BEURRE, CRÈME FOUETTÉE, masse de cacao, peau d'orange, beurre de cacao, sirop de glucose, miel de cuisson, LAIT ENTIER EN POUDRE, sirop de fructose et de glucose, émulsifiant lécithine de SOJA, arôme naturel, agent acidifiant acide citrique
Peut contenir des traces de: autres NOIX ET DÉRIVÉS, DIOXYDE DE SOUFRE ET SULFITES
Contient: GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS, FRUITS À COQUE ET DÉRIVÉS
Veillez à stocker le chocolat dans un endroit frais et sec, toutefois pas dans le réfrigérateur, où il prendrait l'humidité et les odeurs. Pour une conservation optimale, nous vous conseillons une température de 15 à 17 degrés et une humidité maximale de 65%. Etant donné que le chocolat ne supporte que très mal la lumière et en obtient un goût désagréable, nous vous conseillons une conservation dans l'emballage d'origine.

Parcourir également ces catégories :