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Assortiment Hivernal, 7 Sortes

Art. n° 92706
  • 1 Cdt
    82,05 €
  • 1 carton
    82,05 €
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Désignation du produit alimentaire: Truffes

Cet assortiment raffiné de truffes se déguste agréablement durant la saison froide.
La variété des sortes convient à tous les goûts et peut être proposée comme complément d’un dessert ou comme cadeau élégant.

Assortiment composé des sortes :
- Cannelle (1)
- Cardamome (2)
- Vin chaud rouge (3)
- Rhum-cacao (4)
- Amandes de Vienne (5)
- Pomme d’hiver (6)
- Punch (7)

Au total 1,8 kg de différents chocolats.
Env. 20 pièces de chaque sorte.


chocolat blanc
Teneur en beurre de cacao : min. 30%
chocolat au lait entier
Teneur en cacao : min. 32%
chocolat amer
Teneur en cacao : min. 53,5%

Livrable de septembre à décembre

Article saisonnier - dans la limite des stocks disponibles !

Attention : contient de l'alcool !

 

Poids 1,8 kg, 1 Cdt / carton

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 2201 kJ / 526 kcal
lipides 34,3 g
dont acides gras saturés 20,7 g
glucides 45,4 g
dont sucre 44,0 g
protéines 4,7 g
sel 0,11 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

sucre, beurre de cacao, masse de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, CRÈME FOUETTÉE, BEURRE CONCENTRÉ, sirop de glucose, agent humidificateur sorbitol, agent humidificateur invertase, rhum, liqueur de moka, vin rouge, eau de vie, calvados, arôme naturel, émulsifiant lécithine de SOJA, AMANDES, grappa, concentré de jus de raisin(rouge), Sucre candi, cassis concentré de jus, NOISETTES, sirop de sucre inverti, concentré de jus de pommes, café instantané, MOELLEUX DE AMANDES, concentré de carotte, extrait d'arôme, arôme, colorants carmin, colorant la capacité, colorant carotène, amidon modifié, sirop de caramel
Peut contenir des traces de: autres NOIX ET DÉRIVÉS, OEUF ET DÉRIVÉS, DIOXYDE ET SULPHIDE DE SOUFRE
Additifs alimentaires règlementés: contient du colorant
Contient: GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS, NOIX ET DÉRIVÉS
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +17°C und eine relative Feuchtigkeit von max 65%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.