Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Assort. truffes, 7 Sortes

Art. n°: 3358
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Truffes en forme d'étoile

Assortiment raffiné de truffes en forme d'étoile comprenant 7 sortes différentes.

Comprend :
- Marc de Champagne
- Amandes grillées
- Abricot vanille
- Amaretto cannelle
- Liqueur d'œufs
- Cannelle
- Noisettes-praliné

chocolat blanc
Teneur en cacao : min. 30 %
chocolat au lait entier
Teneur en cacao : min. 32 %
chocolat amer
Teneur en cacao : min. 53,5 %

Env. 19 pièces de chaque sorte.

Livrable de septembre à décembre

Article saisonnier - dans la limite des stocks disponibles !

Attention : contient de l'alcool !

Ce produit est végétarien

Les produits non alimentaires peuvent être retournés sous 14 jours. Les produits alimentaires, ainsi que les emballages et les produits entrant en contact direct avec les denrées alimentaires ne peuvent être repris en raison de la législation en vigueur.

 

Poids 1,6 kg, 1 Cdt / carton

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 2256 kJ / 539 kcal
lipides 36,0 g
dont acides gras saturés 21,2 g
glucides 44,9 g
dont sucre 43,8 g
protéines 5,3 g
sel 0,13 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

sucre, beurre de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, masse de cacao, CRÈME FOUETTÉE, BEURRE GRAISSE, sirop de glucose, AMANDES, NOISETTES, agent sucrant sorbitol, marc de champagne, eau de vie, LIQUEUR AUX OEUFS, amaretto, rhum, eau-de-vie de fruit, ÉMULSIFIANT LÉCITHINE DE SOJA, Emulsifiant lécithine de graines de tournesol, vin rouge, arôme naturel, liqueur de citron, sirop de sucre inverti, cassis concentré de jus, sucre de canne, JAUNE DOEUF poudre, abricot, concentré jus d'abricot, eau, agent humidificateur invertase, dés de pêches, agent acidifiant acide citrique, concentré de carotte, amidon modifié, éthanol, amidon, arôme, MOELLEUX DE AMANDES, agent antioxydation acide ascorbique, agent consolidant chlorure de calcium, colorant carotène, sirop de caramel
Peut contenir des traces de: autres NOIX ET DÉRIVÉS, DIOXYDE ET SULPHIDE DE SOUFRE
Additifs alimentaires règlementés: contient des édulcorants, contient du colorant, contient un agent antioxydant
Contient: OEUF ET DÉRIVÉS, GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS, FRUITS À COQUE ET DÉRIVÉS
Veillez à stocker le chocolat dans un endroit frais et sec, toutefois pas dans réfrigérateur, où il prendrait l'humidité et les odeurs. Pour une conservation optimale, nous vous conseillons une température de 15 à 17 degrés et une humidité maximale de 65%. Etant donné que le chocolat ne supporte que très mal la lumière et en obtient un goût désagréable, nous vous conseillons une conservation dans l'emballage d'origine.

Parcourir cette catégorie :