Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients
D'autres images

Assort. pralinés emballage. exquisite, 200 g

Art. n°: 92301
  • 1 emballage
    17,00 €
  • 1 carton
    68,00 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Truffes

Belle boîte avec fenêtre contenant un assortiment de 200 g de truffes délicieuses.

Assortiment composé des sortes :
- 2 x Kirsch Art. 56602
- 2 x Rhum
- 2 x Calvados
- 2 x Liqueur d'œufs Art. 56604
- 2 x Kir royal
- 2 x Cappuccino
- 2 x Nougat aux amandes Art. 56596
- 2 x Vin rouge

chocolat blanc
Teneur en cacao : min. 30 %
chocolat au lait entier
Teneur en cacao : min. 32 %
chocolat amer
Teneur en cacao : min. 53,5 %

Attention : contient de l'alcool !

Ce produit est végétarien

Les produits non alimentaires peuvent être retournés sous 14 jours. Les produits alimentaires, ainsi que les emballages et les produits entrant en contact direct avec les denrées alimentaires ne peuvent être repris en raison de la législation en vigueur.

Dimensions : L 19,6 x l 19,6 x h 3,5 cm

Poids 200 g, 4 emballages / carton

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 2193 kJ / 524 kcal
lipides 33,6 g
dont acides gras saturés 20,6 g
glucides 45,3 g
dont sucre 39,8 g
protéines 5,0 g
sel 0,13 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

sucre, beurre de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, masse de cacao, sirop de glucose, BEURRE GRAISSE, CRÈME FOUETTÉE, eau de vie, agent humidificateur sorbitol, AMANDES, calvados, eau de vie de Kirsch, rhum, eau de vie aux fruits, LIQUEUR AUX OEUFS, liqueur de moka, vin rouge marc, liqueur de cerises, marc de champagne, ÉMULSIFIANT LÉCITHINE DE SOJA, Emulsifiant lécithine de graines de tournesol, arôme naturel, groseilles, jus de pommes, cassis concentré de jus, enzyme invertase, JAUNE DOEUF poudre, café, sirop de sucre inverti, arôme, amidon, agent acidifiant acide citrique
Contient: OEUF ET DÉRIVÉS, GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS, FRUITS À COQUE ET DÉRIVÉS
Veillez à stocker le chocolat dans un endroit frais et sec, toutefois pas dans le réfrigérateur, où il prendrait l'humidité et les odeurs. Pour une conservation optimale, nous vous conseillons une température de 15 à 17 degrés et une humidité maximale de 65%. Etant donné que le chocolat ne supporte que très mal la lumière et en obtient un goût désagréable, nous vous conseillons une conservation dans l'emballage d'origine.

Parcourir également ces catégories :