Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Assort. de pralinés "Le Top du Top", 7 Sortes

Art. n°: 92281
  • 1 Cdt
    85,35 €
  • 1 carton
    85,35 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Truffes

Assortiment de truffes enrobées de chocolat noir, chocolat au lait et chocolat blanc. Cet assortiment comporte des friandises pour tous les goûts.

Assortiment composé des sortes :
- 20 x Rhum
- 20 x Marc de Champagne
- 20 x Amande-Amaretto
- 20 x Liqueur d'œufs
- 20 x Tiramisu
- 20 x Nougat aux amandes
- 20 x Macadamia

chocolat blanc
Teneur en cacao : min. 30 %
chocolat au lait entier
Teneur en cacao : min. 32 %
chocolat amer
Teneur en cacao : min. 53,5 %

Attention : contient de l'alcool !

Ce produit est végétarien

Les produits non alimentaires peuvent être retournés sous 14 jours. Les produits alimentaires, ainsi que les emballages et les produits entrant en contact direct avec les denrées alimentaires ne peuvent être repris en raison de la législation en vigueur.

 

Poids 1,8 kg, 1 Cdt / carton

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 2271 kJ / 542 kcal
lipides 36,6 g
dont acides gras saturés 20,6 g
glucides 43,7 g
dont sucre 40,4 g
protéines 5,8 g
sel 0,14 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

sucre, beurre de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, masse de cacao, CRÈME FOUETTÉE, AMANDES, BEURRE GRAISSE, sirop de glucose, NOIX DE MACADAMIA, LIQUEUR AUX OEUFS, marc de champagne, NOISETTES, eau de vie, agent humidificateur sorbitol, rhum, eau de vie aux fruits, amaretto, ÉMULSIFIANT LÉCITHINE DE SOJA, Emulsifiant lécithine de graines de tournesol, liqueur de moka, arôme naturel, poudre de cacao, dextrose, JAUNE DOEUF poudre, enzyme invertase, poudre DE LAIT ÉCRÉMÉ, arôme, CRÈME poudre, LACTOSE, sirop de sucre inverti, PROTÉINE DE LAIT, amidon, agent acidifiant acide citrique
Peut contenir des traces de: CONTENANT DU GLUTEN, GRAINES D'ARACHIDE, SÉSAME
Contient: OEUF ET DÉRIVÉS, GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS, FRUITS À COQUE ET DÉRIVÉS
Veillez à stocker le chocolat dans un endroit frais et sec, toutefois pas dans le réfrigérateur, où il prendrait l'humidité et les odeurs. Pour une conservation optimale, nous vous conseillons une température de 15 à 17 degrés et une humidité maximale de 65%. Etant donné que le chocolat ne supporte que très mal la lumière et en obtient un goût désagréable, nous vous conseillons une conservation dans l'emballage d'origine.

Parcourir également ces catégories :