Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Assort. de pralinés, 7 Sortes

Art. n°: 92283
  • 1 Cdt
    85,35 €
  • 1 carton
    85,35 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Truffes

Assortiment de truffes enrobées de chocolat noir, chocolat au lait et chocolat blanc. Cet assortiment comporte des friandises pour tous les goûts.

Assortiment composé de 7 sortes :
- Kirsch
- Crème Cointreau
- Calvados
- Orange caramel
- Kir royal
- Cappuccino
- Café Mocca

chocolat blanc
Teneur en cacao : min. 30 %
chocolat au lait entier
Teneur en cacao : min. 32 %
chocolat amer
Teneur en cacao : min. 53,5 %

Assortiment de chocolats de 1,8 kg au total.
Env. 20 pièces de chaque sorte.

Attention : contient de l'alcool !

Ce produit est végétarien

Les produits non alimentaires peuvent être retournés sous 14 jours. Les produits alimentaires, ainsi que les emballages et les produits entrant en contact direct avec les denrées alimentaires ne peuvent être repris en raison de la législation en vigueur.

 

Poids 1,8 kg, 1 Cdt / carton

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 2152 kJ / 514 kcal
lipides 32,5 g
dont acides gras saturés 20,4 g
glucides 45,9 g
dont sucre 39,2 g
protéines 4,7 g
sel 0,13 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

sucre, beurre de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, masse de cacao, sirop de glucose, CRÈME FOUETTÉE, BEURRE GRAISSE, agent humidificateur sorbitol, eau de vie, calvados, eau de vie de Kirsch, cointreau, eau de vie aux fruits, liqueur de oranges, liqueur de moka, liqueur de cerises, marc de champagne, ÉMULSIFIANT LÉCITHINE DE SOJA, groseilles, miel, jus de pommes, arôme naturel, café, cassis concentré de jus, enzyme invertase, agent acidifiant acide citrique
Contient: GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS
Veillez à stocker le chocolat dans un endroit frais et sec, toutefois pas dans le réfrigérateur, où il prendrait l'humidité et les odeurs. Pour une conservation optimale, nous vous conseillons une température de 15 à 17 degrés et une humidité maximale de 65%. Etant donné que le chocolat ne supporte que très mal la lumière et en obtient un goût désagréable, nous vous conseillons une conservation dans l'emballage d'origine.

Parcourir également ces catégories :