Désignation du produit alimentaire: Pâte biscuitée
L’agneau de Pâques en pâte à biscuit, orné d’un pic drapeau, est le complément idéal pour votre table pascale. Qu’il soit servi pour le brunch ou la pause café, sa consistance moelleuse adoucira la fête de vos clients. Prêt à l’emploi, ce classique indémodable peut être décongelé en trois heures et servi en un rien de temps.
Avantages :
- parfait pour Pâques
- prêt à l‘emploi
Article saisonnier - dans la limite des stocks disponibles !
Produit disponible uniquement dans les départements 54, 55, 57, 67, 68, 88 et 90 ou avec la tarification EDNA Palette (prix différents). Pour toute question, contactez le
Ce produit est végétarien
Dimensions : L 19 x l 8 x h 17 cm
Type de préparation: cuit, surgelé
Poids 300 g,
6
pièces
/ carton
72 cartons / palette
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1583 kJ / 377 kcal |
lipides | 14,3 g |
dont acides gras saturés | 3,3 g |
glucides | 52 g |
dont sucre | 25,1 g |
protéines | 8,8 g |
sel | 0,18 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
OEUF ENTIER, sucre, FARINE DE FROMENT, AMIDON de BLÉ, margarine (matiére grasse de palme, huile de colza, huile de tournesol, emulsifiant mono- et diglycérides d'acides gras, agent acidifiant acide citrique, colorant bêta-carotène), sirop de glucose, eau, emulsifiant esters polyglycériques d'acides gras, sel iodé (sel et l'iodure de potassium), poudre DOUCE DE LACTOSÉRUM, LACTOSE, arôme |
Contient:
CONTENANT DU GLUTEN, LAIT ET DÉRIVÉS, OEUF ET DÉRIVÉS |