Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients
Exemple de présentation

Agneau pascal

Art. n° 571
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Pâte biscuitée

L’agneau de Pâques en pâte à biscuit, orné d’un pic drapeau, est le complément idéal pour votre table pascale. Qu’il soit servi pour le brunch ou la pause café, sa consistance moelleuse adoucira la fête de vos clients. Prêt à l’emploi, ce classique indémodable peut être décongelé en trois heures et servi en un rien de temps.

Avantages :
- parfait pour Pâques
- prêt à l‘emploi

Article saisonnier - dans la limite des stocks disponibles !

Produit disponible uniquement dans les départements 54, 55, 57, 67, 68, 88 et 90 ainsi qu’au Luxembourg ou avec la tarification EDNA Palette (prix différents). Pour toute question, contactez le 0800 58 25 30

Ce produit est végétarien

Dimensions : L 19 x l 8 x h 17 cm

Type de préparation: cuit, surgelé

Poids 300 g, 6 pièces / carton
72 cartons / palette

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 1408 kJ / 335 kcal
lipides 10,6 g
dont acides gras saturés 5,5 g
glucides 38,9 g
dont sucre 25,9 g
protéines 5,3 g
sel 1,11 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

sucre, OEUF ENTIER, FARINE DE FROMENT, AMIDON de BLÉ, margarine (matiére grasse de palme, huile de colza, huile de tournesol, emulsifiant mono- et diglycérides d'acides gras, agent acidifiant acide citrique, colorant bêta-carotène), eau, sirop de glucose, arôme, émulsifiant(esters polyglycériques d'acides gras, mono- et diglycérides d'acides gras, sels d'acides gras), agent de levage(diphosphate, carbonate de sodium), sel, poudre DOUCE DE LACTOSÉRUM, PROTÉINE DE LAIT, produit colorant alimentaire(extrait de paprika, extrait de curcuma)
Additifs alimentaires règlementés: contient du colorant
Contient: CONTENANT DU GLUTEN, LAIT ET DÉRIVÉS, OEUF ET DÉRIVÉS
3 h laisser décongeler à température ambiante.