Désignation du produit alimentaire: Pâte biscuitée
L’agneau de Pâques en pâte à biscuit, orné d’un pic drapeau, est le complément idéal pour votre table pascale. Qu’il soit servi pour le brunch ou la pause café, sa consistance moelleuse adoucira la fête de vos clients. Prêt à l’emploi, ce classique indémodable peut être décongelé en trois heures et servi en un rien de temps.
Avantages :
- parfait pour Pâques
- prêt à l‘emploi
Article saisonnier - dans la limite des stocks disponibles !
Produit disponible uniquement dans les départements 54, 55, 57, 67, 68, 88 et 90 ainsi qu’au Luxembourg ou avec la tarification EDNA Palette (prix différents). Pour toute question, contactez le
Ce produit est végétarien
Dimensions : L 19 x l 8 x h 17 cm
Type de préparation: cuit, surgelé
Poids 300 g,
6
pièces
/ carton
72 cartons / palette
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1408 kJ / 335 kcal |
lipides | 10,6 g |
dont acides gras saturés | 5,5 g |
glucides | 38,9 g |
dont sucre | 25,9 g |
protéines | 5,3 g |
sel | 1,11 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
sucre, OEUF ENTIER, FARINE DE FROMENT, AMIDON de BLÉ, margarine (matiére grasse de palme, huile de colza, huile de tournesol, emulsifiant mono- et diglycérides d'acides gras, agent acidifiant acide citrique, colorant bêta-carotène), eau, sirop de glucose, arôme, émulsifiant(esters polyglycériques d'acides gras, mono- et diglycérides d'acides gras, sels d'acides gras), agent de levage(diphosphate, carbonate de sodium), sel, poudre DOUCE DE LACTOSÉRUM, PROTÉINE DE LAIT, produit colorant alimentaire(extrait de paprika, extrait de curcuma) Additifs alimentaires règlementés: contient du colorant |
Contient:
CONTENANT DU GLUTEN, LAIT ET DÉRIVÉS, OEUF ET DÉRIVÉS |