Désignation du produit alimentaire: Pain maïs Bio aux tomates, sans gluten
Des tomates séchées au soleil donnent à cette ciabatta sa fraîche saveur méditerranéenne.
Cdt : 12 paquets de 1 pièces
Durée de conservation garantie à l'expédition : 3,5 mois
Contrôlé par le contrôle organique DE-ECO-003
Contrôlé par l‘organisme certificateur FR-BIO-01
Durée de conservation (à l’expédition): 45 jours
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : L 28 x l 9,5 x h 4,5 cm
Poids 180 g, 12 emballages / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 772 kJ / 185 kcal |
lipides | 7,0 g |
dont acides gras saturés | 0,8 g |
glucides | 22,0 g |
dont sucre | 1,8 g |
protéines | 4,2 g |
sel | 1,9 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
amidon de maïs biologique (29%), eau, riz au levain biologique(farine de riz biologique, eau), tomates biologique (7%), (déshydratées), huile de tournesol biologique, farine de lin biologique, farine de riz biologique, farine de mais biologique (3%), Plantain des Indes Bio, protéines de pois biologique, dextrose biologique, lecure biologique, sel de mer, pulpe de tomates biologique (1%), épaississant(farine de guar biologique, Xanthane), épices biologique Peut contenir des traces de: SÉSAME, SOJA, LUPIN, OEUF ET DÉRIVÉS DE-ECO-003 Emballésous atmosphère protégée |
Cet article ne contient pas d'allergenès |