Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Recettes à base de poisson

arrow_backwardRetour
Recettes à base de poisson
Des recettes á base
de poisson

Offrez plus de diversité à vos clients, surtout en période de Carême, à travers des mets créatifs à base de poisson. Que ce soit de délicieuses recettes de fishburger ou des sandwiches à emporter garnis d’une crème onctueuse au thon fraîchement préparée, chacun y trouvera un repas à son goût. Laissez-vous inspirer par nos idées recette.

Recettes à base de poisson
 

Recette

 

Art.

 

PDF

PAIN BAGUETTE AU FROMAGE FRAIS DE NOIX ET SAUMON FUME

 

64

 

http://katalog.edna.de/rezepte/fisch/fr/64.pdf

PETIT CROUSTILLANT AU HARENG ET OIGNONS

 

97

 

http://katalog.edna.de/rezepte/fisch/fr/97.pdf

PETIT PAIN MARGUERITE SANDWICH AU POISSON PANE A LA BIERE

 

124

 

http://katalog.edna.de/rezepte/fisch/fr/124.pdf

CROISSANT AU BEURRE FOURRE SAUMON FUME; ROQUETTE ET FROMAGE FRAIS

 

501

 

http://katalog.edna.de/rezepte/fisch/fr/501.pdf

BAGUETTES BLANCHE AU THON ET FROMAGE DE CHEVRE

 

560

 

http://katalog.edna.de/rezepte/fisch/fr/560.pdf

FISHBURGER MIEL-MOUTARDE AU PAVE DE TOURNESOL SUNY

 

566

 

http://katalog.edna.de/rezepte/fisch/fr/566.pdf

FLUTE RUSTIQUE AU FROMAGE FRAIS DE NOIX ET SAUMON FUME

 

646

 

http://katalog.edna.de/rezepte/fisch/fr/646.pdf

CIABATTA AUX BATONNETS DE POISSON ET MAYONNAISE A L` AIL

 

751

 

http://katalog.edna.de/rezepte/fisch/fr/751.pdf

BAGEL EVERYTHING AU MAATJE, POMME ET GRAINES DE FENNOUIL

 

983

 

http://katalog.edna.de/rezepte/fisch/fr/983.pdf

CROISSANT AU BEURRE XXL FOURRE SAUMON FUME, ROQUETTE ET FROMAGE FRAIS

 

1403

 

http://katalog.edna.de/rezepte/fisch/fr/1403.pdf

BURGER GOURMET AU SAUMON, CREVETTES ET SALADE D`ALGUES

 

1600

 

http://katalog.edna.de/rezepte/fisch/fr/1600_1.pdf

BLACK GOURMET BURGER AU FILET DE SAUMON ET SAUCE MIEL-MOUTARDE

 

1845

 

http://katalog.edna.de/rezepte/fisch/fr/1845_3.pdf

PETIT PAIN NORWEGIEN AUX CREVETTES NORDIQUES ET CREME MIEL-MOUTARDE

 

2500

 

http://katalog.edna.de/rezepte/fisch/fr/2500.pdf